返回列表 发帖
有钱不如买起盛大.

对啊,有钱就收购Microsoft吧

有钱的话不如多包几个女人

比如我的头像

AIR,2005-09-01, 10:33:57
这个只反单体锁定的魔法 你GVG早被10雪吹的狂刷水了 这个钱还不如+300-400买小强呢
小强这么便宜了?~

Stand up, we're together.

有贱人卖我3e,无视之
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

我不是人.是神,2005-09-01, 10:34:36
[QUOTE]就素那浮云,2005-09-01, 10:29:38
有钱不如买UB..
我有UB,破堆.月猫鞋都有了...我曾经拿过350RMB买过一把剑..心里真不是资味,没次见了把剑就想到.拿RMB买虚假的东西.....经济是没问题..难过自己那关.....
 所以我的东西都是拿ROB收的.... [/QUOTE]
你可以把RMB换成ROB,然后去买装备就能过自己这道关了
我YY的
江山大有人才出,前浪死在沙滩上。

楼主你脸皮真是厚阿
小春PVP 你别以为真是没人知道你是谁
你以为人家真的会把东西卖给你这个大骗子吗 爱收你就去收 一天到晚换马甲出来无病呻吟干什么啊你

Neb,2005-09-01, 13:15:50
楼主你脸皮真是厚阿
你以为人家真的会把东西卖给你这个大骗子吗 爱收你就去收 一天到晚换马甲出来无病呻吟干什么啊你
你老母块西..关你西事啊..你件臭货,我喜欢既话买你只臭西都得啊,你块野5值好多钱噶咋

我不是人.是神,2005-09-01, 13:18:23
[QUOTE]Neb,2005-09-01, 13:15:50
楼主你脸皮真是厚阿
你老母块西..关你西事啊..你件臭货,我喜欢既话买你只臭西都得啊,你块野5值好多钱噶咋 [/QUOTE]
老鼠过街 人人喊打
你要是不想现在在P4U被人骂得混不下去了 当初就别当骗子

Neb,2005-09-01, 13:21:19
[QUOTE]我不是人.是神,2005-09-01, 13:18:23
[QUOTE]Neb,2005-09-01, 13:15:50
楼主你脸皮真是厚阿
你老母块西..关你西事啊..你件臭货,我喜欢既话买你只臭西都得啊,你块野5值好多钱噶咋 [/QUOTE]
老鼠过街 人人喊打
你要是不想现在在P4U被人骂得混不下去了 当初就别当骗子 [/QUOTE]
骗你老母块西...4U我天天上,老咩西姐你..信5信我真人封杀你,我就拿400RMB买你个电话地址..妈西我5信稳5到你...你再老西啊

楼上是中国人吧
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

……估计是火星人

对楼主在广S的所做所为无言...

不知道你有什么颜面还在广S...还经常去PVP给人杀...

除了心灵一下马上穿着你那可爱的月夜猫跑外,你还会什么??

垃圾是用来扔的,象楼主...

蚁后卡正确解释应该是50%的机率反射单体魔法100%的伤害(要根据对方的魔防变化)

貌似盗号太多
建议不要买`