返回列表 发帖
原帖由 小妖3岁 于 2008-8-19 16:47 发表

儿童与否~我想从支持与反对者的年龄统计上就能看出一斑~

当然生理和心智不一定成正比~

可大多数1字飘过已经很能说明问题了

第一句和第三句又是你自己在YY了 继续吧

原帖由 natineprince 于 2008-8-19 16:48 发表

学历高点在能力上不会高人一等...
但在工资上会!

不是绝对

原帖由 翅膀好错起吖 于 2008-8-19 16:51 发表

不是绝对

在中国的现阶段的国情下.

人情>学历>能力

基本是绝对的.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

我YY的吗?
上最热的几大论坛去看下吧~百度~新浪~
搜一下有好多统计年纪的贴子哦~

人身攻击正是心智不成熟的专利~因为他们只会这一个技能而已~

真得好打发时间的说~观点不同大家各自讲道理嘛~
当然对没道理可讲的又要坚持已见的~只好喷人一途了~~
话说又快下班时间了
很久没玩RO了 - -b 现在俺又回来鸟~~┑( ̄Д  ̄)┍
传说IN的SY服~传说IN的RMB服~传说IN的无WG服~传说IN的果园
哦耶~月光公会的妖妖~GVG万年逃课ing ;P

其实最怕的就是明明没有道理,让后强词夺理
对这种人只能说
请服脑残片
93L请服脑残片

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

原帖由 natineprince 于 2008-8-19 16:53 发表

在中国的现阶段的国情下.

人情>学历>能力

基本是绝对的.

我的本意是,学历高低没什么好炫耀,人外有人山外有山。就这样。

您终于要休息了 回家继续装B吧 走好

原帖由 翅膀好错起吖 于 2008-8-19 16:58 发表

我的本意是,学历高低没什么好炫耀,人外有人山外有山。就这样。

额...早挑明就好了...

世界上的误会可真多...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

有些人的嘴脸还真是。。
这个帖子里 我至少看见2个人的观点是一样的 但有人就是偏偏咬着一个新人不放
讽刺的是 还在大谈这人性的善恶。

脑残不分新旧

原帖由 natineprince 于 2008-8-19 16:45 发表

上班读书进不了脑.3狼有啥办法?

下班读..要么辞职了读

原帖由 №小豬 于 2008-8-19 16:58 发表
其实最怕的就是明明没有道理,让后强词夺理
对这种人只能说
请服脑残片
93L请服脑残片

呵~果然又一次证明~强调~突出~~~了…………
还好还好~鉴定心智和生理差得不是太大~89年只差小小就能算90后了~

装B吗?不同观点就是装B吗?
只因为是生面孔发表下不同观点就是装B吗?

好了好了~关网页~半小时之内赶出另一个诉状~希望不用加班~阿门 m(_ _)m
很久没玩RO了 - -b 现在俺又回来鸟~~┑( ̄Д  ̄)┍
传说IN的SY服~传说IN的RMB服~传说IN的无WG服~传说IN的果园
哦耶~月光公会的妖妖~GVG万年逃课ing ;P

谁养我...

原帖由 小妖3岁 于 2008-8-19 17:06 发表

呵~果然又一次证明~强调~突出~~~了…………
还好还好~鉴定心智和生理差得不是太大~89年只差小小就能算90后了~

装B吗?不同观点就是装B吗?
只因为是生面孔发表下不同观点就是装B吗?

好了好了~ ...

不同观点多了 没见过这么没道理打肿脸充胖子的 不是装B是什么
小丫头89年的? 我还以为是个老太太跟这里倚老卖老呢

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-8-19 17:05 发表

下班读..要么辞职了读

我就是这个月底辞职,

然后看一个月书再跳槽.