返回列表 发帖
现在已经理解刘翔了...
属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

你可以选择"爱我"或"不爱我"``

而我只选择"爱你"或"更爱你"~~

别傻了,overused

人都疼B了,还在那里坚持个毛,能跑起来就不错了

原帖由 siro 于 2008-8-19 15:37 发表

我寻思这是嫉妒还是什么的来着

杂有这么多人恨刘翔的?

鸟人,给你在终点线放块华丽金属,你比刘翔跑得快。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 bateer 于 2008-8-19 15:45 发表

鸟人,给你在终点线放块华丽金属,你比刘翔跑得快。

华丽金属才30R...如果是BJL套还差不多...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

问题是他到底哪只脚受伤了

赛场上看,是右脚有伤,他抱着右腿痛苦不堪.

但是看他回宿舍时被集资拍到的照片,走路重心又是落在右脚,左脚一颠一跛

难道两只脚都受伤了?

感觉他很难再创辉煌了。。不过还是祝福他,那个身披国旗跳上领奖台的刘翔真的很帅
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

其实他左右腿都是假肢

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-8-19 15:47 发表

但是看他回宿舍时被集资拍到的照片,走路重心又是落在右脚,左脚一颠一跛

难道两只脚都受伤了?

你还观察得那么仔细啊...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

等伦敦的那次把
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

原帖由 natineprince 于 2008-8-19 15:50 发表

你还观察得那么仔细啊...

小轻轻眼光一向都很毒。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-8-19 15:47 发表

难道两只脚都受伤了?

哎 一张照片又代表不了啥 别把这世界想这么凶险 整一个运动员都快成奥斯卡演员了

杂们要想想他有什么理由不去跑 怕了? 耸了? 北京olympic一辈子就这么一次

傻子都不会放过这个机会

感觉很痛苦哦

不跑,没有体育的那种什么精神

跑,有人说用走的也好,真的走了,又要被说

退了,不出声音,被人说缩

出声音了,又被人说装
◇.錇咿 醉笑丶 .③仟塲 ы.罘訴離傷

难怪来自 X-Tina → 小毒妇...

还在后头呢~马上就会有专家们的病理报告出来了~
这些那些专家都会帮着刘X说话~

又开始新一轮的造势宣传~也可以理解为P谣~
唉~可怜的刘X~又要压力大了~
-----------------------------------------------------

原来不同观点是会被封贴的
原来人身攻击是不会被XHW的~

工作工作~刚才在打一份诉状~再上贴子一看被锁了~
唉~~~害我之后都不能再BS下~夏作额某只生物~
“册拿~塌上海拧台伐~么女拧啊~一开口就用下面思考额男拧是寻伐着好女拧额”

那我来简单得“正面”一下吧~

我只是不懂“前后不相符”的理由而已~
顺大便再XE的质疑下“前后不相符”的动机而已~*此项要求可能过高~理解不了请跳过~

已经伤到这样严重了~之前新闻为什么不说呢?太多太多次采访了~
刘X的伤现在已经弄到人人都懂的地步了~(大家一个个不是都很了解了嘛)
那难道队医~教练这些“专业人士”~不懂这伤是不能跑的?
没想过这伤让刘X出赛会造成本人“无法挽回的伤害”?
就是S了心的~对外称“恢复~状态良好”~上场比赛时才退跑~
这种“前后不符”的做法难道是对的?
很久没玩RO了 - -b 现在俺又回来鸟~~┑( ̄Д  ̄)┍
传说IN的SY服~传说IN的RMB服~传说IN的无WG服~传说IN的果园
哦耶~月光公会的妖妖~GVG万年逃课ing ;P

鸟人你就慢慢的叫吧 看最后还有几个正常的搭理你