返回列表 发帖
不错不错~不过Ragfree要每次更新的,长期自修订,还得要靠UL
即使是哭泣的孩子也会献上自己的灵魂

原帖由 迷糊的安安 于 2011-6-13 02:08 发表
不管怎样 是不是表示我们可以期待这个BUG很快就会修正了?
还我们一个正常的RO吧……

为所有爱着RO的人 感谢记

焦糖我周四要开飞机.周四盛大那群人还不修复bug的话你就直接给我工资吧

我就先不下补丁.跟你打个赌

原帖由 ZLY2012 于 2011-6-13 11:47 发表
以前是挂搞坏了RO 现在是官货在毁灭RO

一直以来官货就是RO走向衰败的一大原因
从03年底就开始有官货出现,UB小强英雄只要你有钱就能拿到货
不然你当收费F人手一个小强都是运气好打出来的嘛

原帖由 起點 于 2011-6-13 01:34 发表

你若觉得靠谱 就加亮下 让大家都下载去..

PS.  版主别说什么反汇编了,你也就只能做做补丁的,别难为自己了.

本来不想说什么,看见这句话实在忍不住了。当BZ还立PF这句话听过没,版主做补丁怎么了,起码是为着大家的利益着想,不像有些人,自己弄些BUG号出来,打SE的时候下三滥到无底线的招数都使用出来,这问题被揭发了,弄来全民都有跳框会标了又站出来当好人,试问SE之前某些人怎么不把这些补丁发出来?SE跳框不是一两次的事了,怕是这次全民都有跳框会标要惊动盛大了,又不得已跳出来做好人吧。GVG怎么不见有人跳框?单SE跳框?说实在点就是为了神P那点小利益吧,悲哀

原帖由 床单上的那点红 于 2011-6-13 14:10 发表

本来不想说什么,看见这句话实在忍不住了。当BZ还立PF这句话听过没,版主做补丁怎么了,起码是为着大家的利益着想,不像有些人,自己弄些BUG号出来,打SE的时候下三滥到无底线的招数都使用出来,这问题被 ...

这位您说的可真是奇怪了, PVPGVG跳框与我何干?  SE跳框又与我何干?  话说这跳框都跳了好几个月了,您找到解决之道了么?   要不是昨天273Q我让我想办法, 这框不是还得继续跳下去么?  不放补丁就说兔斯基有什么蠕虫病毒, 放了补丁就说用下三滥招数, 搞不懂~ 您尽情发挥您丰富的想象.

哪位如果觉得这补丁用了不舒服, 大可以不用的.  继续跳你的框,继续玩你的没会标RO去.

小站果然不好混, 马甲实在太多了挡不住, 看来这么多年不在小站码字还是正确的.

隐了, 某些人们,你们喷地舒服就好.

还是那句话  自己打自己耳光

原帖由 起點 于 2011-6-13 16:35 发表

这位您说的可真是奇怪了, PVPGVG跳框与我何干?  SE跳框又与我何干?  话说这跳框都跳了好几个月了,您找到解决之道了么?   要不是昨天273Q我让我想办法, 这框不是还得继续跳下去么?  不放补丁就说兔斯基有什么 ...

笑了,寒老板伪装的真好,我从没说过什么PVPGVG跳框,当然您老视力不好我也可以理解,SE跳框几次您说和你无关吗?小雅是你的下家,小雅是哪个联盟的,为的什么,仁者见仁,智者见智,有疑问可以参见情感区的帖子http://bbs.rohome.net/thread-1091094-1-1.html      这跳框是跳了几个月了,但是掌握这种BUG的人那是少数吧,不像版主把BUG会标这样发出来人人都会产生的影响大吧,产生影响大了,盛大查起来查谁呢。寒老板,这BUG你还用少了吗?还记得南门外那个BUG宫廷吗,多的没什么好说的了

笑而不语

原帖由 床单上的那点红 于 2011-6-13 17:21 发表

笑了,寒老板伪装的真好,我从没说过什么PVPGVG跳框,当然您老视力不好我也可以理解,SE跳框几次您说和你无关吗?小雅是你的下家,小雅是哪个联盟的,为的什么,仁者见仁,智者见智,有疑问可以参见情感区 ...

对于GVG SE 什么联盟 我一窍不通 也从不关心.  我只知道装B会 ST PC ... 具体谁和谁联盟 不懂,也不过问.

对于小雅的号在SE的情况,我也不知道,没问过. 既然您在这里针对我,我晚上可以问问是啥原因. 有几点我确实也挺好奇:如果小雅的号目的是为了打掉SE的城,为什么会开个WJ去,为什么不开个厉害的号去. 为什么只是2个人去 不是多叫点人去. 如果您把这一定要说成是什么联盟为了打城 , 那在我看来有点牵强,也有点赖联盟了. 当然具体情况我还真不懂,说错也别怪我, 你们口水战我挡不住的.

至于你说的南门外BUG宫廷,您得给我看看名字看看截图,我才能回答您是不是我,不过在我印象中,近几个月来我只上过一两次,而且应该是在首都城内,不会去南门外的.

如果您觉得BUG影响扩大了能查到谁谁谁,那么您可以号召您会里的人或者您的朋友,都不要装这个补丁,然后一直跳框,一直向盛大提交BUG,看看到时会查到谁,反正我也很好奇. 毕竟这个补丁,放上来了,谁爱用就用,不爱用就不用,又没有强制性的.

PS .  您敢不用马甲么?!

有句刚句,寒老板说的在理
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

原帖由 起點 于 2011-6-13 17:48 发表

对于GVG SE 什么联盟 我一窍不通 也从不关心.  我只知道装B会 ST PC ... 具体谁和谁联盟 不懂,也不过问.

对于小雅的号在SE的情况,我也不知道,没问过. 既然您在这里针对我,我晚上可以问问是啥原因. 有几点 ...

谁不知道你寒老板盛大关系硬啊,啧啧,查不到你,只要跳框普及了,受影响的就不单是单方面的人了,也就没必要再保留什么了,发个补丁看似造福别人,其实呢?无非就是BUG已经得不到原来那样的效果了而已。我就看看不说话了。某些人心知肚明就好

因为昨天起点她自己点装B会也跳框了……笑死我了,自以为是的人们啊请继续无责任YY

原帖由 ﹎呮為伱動吢.︵ 于 2011-6-13 18:11 发表

谁不知道你寒老板盛大关系硬啊,啧啧,查不到你,只要跳框普及了,受影响的就不单是单方面的人了,也就没必要再保留什么了,发个补丁看似造福别人,其实呢?无非就是BUG已经得不到原来那样的效果了而已。 ...

您都说看看不说话了,还说这么多,还偏偏都是错的.

咱们明点说吧,如果您觉得这个BUG是我搞的,弄出这个BUG的目的是为了SE或者GVG时让某些公会掉线,从而拿个基地. 那么请问,这个BUG的普及不普及和我有什么关系吗? 我大可以把补丁只发给好朋友,或者只发给您所谓的联盟公会,然后跟他们强调1句:"千万不要发给某某会的人!"  我又不是谁谁谁,我何必造福别人?  我何必发来小站供所有人下载?

那您的意思就是说这个BUG和你一点关系都没吗?    那就是小雅太厉害了吧,这个BUG的高明之处就在于敌我双方都掉线不是吗?可以说两边人都在掉,哪边掉的少而已,混淆视听,如果补丁只发给单方面的联盟,整个联盟不掉,就敌对联盟掉,不是就太明显了吗?这里就只有牺牲少部分不知情的人吧,部分自己联盟不知情的就成了牺牲品了,只是一不小心被截图了,所以这个BUG也就没存在的必要性了吧,个人见解,不针对个人。

原帖由 ﹎呮為伱動吢.︵ 于 2011-6-13 18:35 发表
那您的意思就是说这个BUG和你一点关系都没吗?    那就是小雅太厉害了吧,这个BUG的高明之处就在于敌我双方都掉线不是吗?可以说两边人都在掉,哪边掉的少而已,混淆视听,如果补丁只发给单方面的联盟,整个 ...

-.- 貌似我不认识你 你别叫我小雅 不熟阿..
我的在我身边 ∮