返回列表 发帖
原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-7-12 18:12 发表
有一个烧饼把1技能的伤害等同于5级技能的伤害,然后看到伤害很低,觉得这个技能很废

你说我么?那你对比一下心灵的伤害不就好了。我的RG洗点不下10次了,1级和5级的都用过,不要以为只有你一个人在玩RG,233
人参攻击什么的少来点好,朋友

个人表示 我GVG就从来出不了血枪

28楼没听懂你意思。。首先我赞成你说的。。其实我也是这个意思。。可能表达太差。。。。。。圆月5绝对好用。。超级喜欢。。。。。。那些老是以伤害来说RG的。。。我想说你去练个AB或者基因不是更加好吗?????

原帖由 wenjizhu 于 2011-7-12 18:11 发表
好吧~~我来总的说下我RG用法。。。。。首先我个人认为我不赞成那些总说RG输出满牛的(当然。。我也不是说一定不可以)
我在GVG中,一般是大队打大队。。。。人家神装的也不少还有操作(免费服)。。。我的打法 ...

这才是实战派,赞一个

原帖由 wenjizhu 于 2011-7-12 18:11 发表
好吧~~我来总的说下我RG用法。。。。。首先我个人认为我不赞成那些总说RG输出满牛的(当然。。我也不是说一定不可以)
我在GVG中,一般是大队打大队。。。。人家神装的也不少还有操作(免费服)。。。我的打法 ...

RG输出牛不牛跟他的定位没关系
你用来输出就输出牛,不用来输出那在你的用处上牛,不正是如此吗
当所有RG都像你这样的定位,还有什么意思呢
就像一个大会的AB,有主修AB的,罗刹的,虎炮的,甚至有强击的
他们的定位不一样,在不主修的方面不怎么样,但是他们组合起来非常强大
你最后都说,一个RG灭一个小会,不也跟你的主张矛盾么

在线等那个9W5的真相(无图无真相)。。。我想学习下...每件装备100R一下的打神P的9W5真的很强(难道你说的是BJL披肩?提醒你是神P)。。。话说你说自己RG一年多了。。这代表什么???我RO到现在4年了一直是大鸟。。。曾经那个靠TAQ舍命变成战场机器的年代也不是没经历过。。。。

RG灭小会也只是靠本来的技能而已,并不是刻意的去求输出。。。在装备和等级差距很大情况下。。。难道我看到别人让他们打。。我不去打他们吗?

原帖由 wenjizhu 于 2011-7-12 18:25 发表
RG灭小会也只是靠本来的技能而已,并不是刻意的去求输出。。。在装备和等级差距很大情况下。。。难道我看到别人让他们打。。我不去打他们吗?

他是说的小青出2刀的效果,不用太惊讶
另外我28楼回复的是25楼,不是你表达问题。。。

最后再补充一句。。。不要把自己想法绝对话。。我从来没说哪种R哪种G不行。。。只是我个人赞成我自己的。。。要是都要说哪种对哪种错。。。那我只能闭嘴。。。你说的就是对的。。。我说的不对。。。。OK~~~吃饭去喽~~~~~~~

135级RK,一个精准就空血了,再一个点刺,出去了。

虽然我没人防。
世界上存在着世俗无法理解的美,只有真正的绅士能够发现

原帖由 海静 于 2011-7-12 18:13 发表
你估计是习惯小规模作战,大战的时候RG是要顶在前线的
记住圆月永远是你的好朋友

我是  月圆血阵蓄势都有的。

人少蓄势秒。人多月圆和血阵。

而且都是满级。

带了+10 的料理 12 。盾唱后 攻 200+400(尾数不计)  《无圣灵》。

暴击 85 带了猫耳套。除了 TAQ RG RK    元素(坏盾也秒)。

其他都是一点死。(TAQ的么。有些秒。不秒的话第2次 坏盾了也是秒)

回复 #41 54笨蛋兴 的帖子

所以说嘛,大战的时候蓄势还是用得不多,一般续一个存着用。圆月神奇的地方不在于伤害,而是在于别人被打坐下了,他自己看见自己还是站着的。。。

原帖由 海静 于 2011-7-12 18:44 发表
所以说嘛,大战的时候蓄势还是用得不多,一般续一个存着用。圆月神奇的地方不在于伤害,而是在于别人被打坐下了,他自己看见自己还是站着的。。。

看见自己站着= =这个不是100%能这样的。
大多情况下会坐下。

原帖由 wenjizhu 于 2011-7-12 18:23 发表
在线等那个9W5的真相(无图无真相)。。。我想学习下...每件装备100R一下的打神P的9W5真的很强(难道你说的是BJL披肩?提醒你是神P)。。。话说你说自己RG一年多了。。这代表什么???我RO到现在4年了一直是大鸟 ...

我怎么给图给你?我戳个大鸟还要截图下来晒命?
给你公式,DMG=ATK*(850+job*15+武器重*武器等级)*(baseLv/100)%
不会算我算给你看
装备:凡小青、电眼、红面、3S三叶生命、+10锥骑、玫瑰盾(盾唱用)、铁球套、核心02。没一件过100R吧?
ATK分sATK和wATK和uwATK,不要问这三个是什么,不懂看置顶
这三个ATK的总和将乘以公式后面的倍率
BASE150,JOB50皇家,素质含加职业成S90+6,D74+6,L31+2,10S料理、天使之赐福、圣灵感应、3S衣服、一个核心02、凡贝尔克卡后S90+59,L31+27、D74+41
原始sATK=160,以上buff后sATK=225
wATK=120+7*10=190,STR增幅后190*(1+STR/200)=190*(1+148/200)=331,受到神披-30%装备类ATK后wATK=232
uwATK=50(铁球套)+10(核心02)+5(红面)+25(三叶)+130(玫瑰盾盾唱)+350(圣灵)+130(锐化武器,这个不定)=700,神披减装备类ATK后uwATK=490
怒爆后10秒内增加20%装备类ATK,锥骑对人形增加10%装备类ATK,电眼增加2%装备类(DEX懒得算了),(232+490)*0.32=231
公式中ATK部分=2*sATK+wATK+uwATK=2*223+232+490+231=1419,受到42%人防全段减伤后ATK=823
代入公式,823*(850+50*15+600*4)*(150/100)=49380
小青全段二倍,最终DMG=98760

这是计算出来的结果,不包含4级武器浮动,也不包含过保护精炼值增伤浮动,实际DMG应该比这个大

如果说锥骑是双手矛不适合打人,那换成魔力矛伤害应该更大

这就是事实,不知道你怎么打的,就算是强袭,伤害也不应该只是可怜的7000多

原帖由 wenjizhu 于 2011-7-12 18:28 发表
最后再补充一句。。。不要把自己想法绝对话。。我从来没说哪种R哪种G不行。。。只是我个人赞成我自己的。。。要是都要说哪种对哪种错。。。那我只能闭嘴。。。你说的就是对的。。。我说的不对。。。。OK~~~吃饭 ...

我的想法是给自己玩的,玩出来的结果就是输出很强大
没人说那种对那种错
你达不到的结果,别人达到了,就能否认了?
引用下你刚刚说过的话吧
原帖由 wenjizhu 于 2011-7-12 17:55 发表
楼上…你打一个Ilc…TaQ…HwBJL…神P的…你不悲剧吗?难道Mjs?还有我说了我在免费服…雷锤没有…雷腰就一两条的样子弄不到…也没钱弄
原帖由 wenjizhu 于 2011-7-12 18:15 发表
那个号称自己9W5的。。我不知道你怎么打出来的。。。。。对方真的神P?人防?求教求教~~~难道你有雷锤还是MJS。。还有GVG。。RG搞死一个弱血有意义吗?现在会打的人家看到RG就控制住。。因为RG打不死又很恶心。 ...

你玩你的控场形,控场很强大,就能以此否认皇家的输出能力了?
符文的螺旋很厉害,平砍的就不能玩了?主教是辅助职业,就能否认暴牧的存在了?
你自己玩你自己的,不要说别人不行,只有你想不到,没有做不到
皇家就你这一种单一玩法的话,还有这么多人会玩皇家么