返回列表 发帖

[历史] 妞儿们。快来吧、。。

这里来交流爱熬夜的MMGG如何保养吧

希望这里不要出现带有公会,个人,GVG,PVP的恩恩怨怨

来这交流,都不要把游戏中的任何情绪带进来!

原来帖子里照片华丽删除,啊哈哈

瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer

2F专门用来贴大家的心得

原帖由 瓔珞 于 2009-8-9 20:25 发表

我啊
其实卸了妆还是有点瑕疵的

保养时候注意一点咯

我一般回家洗完澡再洗脸
卸妆油(强生的婴儿油+Fancl绿色那瓶),卸妆霜(The Face Shop,感觉作用不大),洁肤露(L'Oreal,感觉一般正想换,不知道LS姐们有没有推荐),玻尿酸水(Hada Labo,用完水水的),眼胶(Jurlique,啫喱状很舒服),眼霜(Clinique,很厚实的感觉),Cream(Maria Galland,延展性很好,很舒服),玫瑰萃取的喷雾(Jurlique,味道十分推荐),精油按摩(Jurlique,鼻子这里多按摩能搓出来脏东西=_=||)

大概1个礼拜用一次Borghese的绿泥

每天睡觉时候再用很多睡眠面膜,是用很便宜的,相宜本草,每天一大勺,反正20多块钱一罐,用再多我也不心疼
嘿嘿~~~

哎哎,我要啥时候能用的起全套La Mer就牛X了
哈哈

原帖由 瓔珞 于 2009-8-9 20:28 发表

另外嘛,我夏天基本上一天一杯苦瓜汁

秋天干燥一天一碗白木耳

平时没事啃啃黄瓜,吃吃番茄

有事儿没事儿喝点红酒

肉吃的不多

爱吃鱼和水里的

原帖由 口卡口圭口伊 于 2009-8-10 08:58 发表

这样还不是MM嘛!?(疑惑)

哇噻~~

THE FACE SHOP也就隔离霜好点。。。其他一般啦!~

国货的相宜本草是价廉物美啊~

原帖由 寧馨兒 于 2009-8-10 11:48 发表
[quote]原帖由 ·夏 于 2009-8-10 00:37 发表

只用可伶可俐洗面奶的飘过 T.T  不会化妆 也不爱化妆 T.T  要向LZ 学习

这个洗面奶很伤皮肤的,,,,

我很讨厌这个牌子...... [/quote]

原帖由 瓔珞 于 2009-8-10 17:56 发表
[quote]原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-8-10 17:47 发表

我SKINFOOD以前都是在淘宝商城买的 后来发现我们这边有实体店 专卖韩妆的
卖得比淘宝便宜很多!泪奔。。。
上周在那买了6瓶SF的指甲油 还买了BB霜 生菜莴苣水 生菜莴苣营养霜 总共也才200多块钱
可以用老久的

话说有人用过贝玲妃的打底霜嘛 就那个300多块的猪油膏 有用过的 说下效果。。

效果啊
我觉得一般性
我同事买了我拿来用了下
觉得没广告中神奇

而且就像评论的
这个东西控油周期很短就3 4小时 要补

而且说,这个东西只能单纯的拿来遮毛孔
不过用好了滑滑很舒服 [/quote]

原帖由 瓔珞 于 2009-8-10 18:03 发表

我最近在用一个面膜
Charlotte Meentzen夏绿蒂 梅茵泽这个牌子的
东西觉得不错
就是贵了点

原帖由 ·夏 于 2009-8-10 18:32 发表

有款红酒面膜不错  忘记什么牌子了

也不贵 59.9  屈臣氏都有得卖

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-8-11 17:31 发表

每天晚上 拿一杯纯净水
在冷藏室里冰着 早上起来洗脸之后 拿个玛姬儿的纸膜在冰水里泡一下
敷脸5分钟 可以有效消除水肿
然后抹点SF的生菜莴苣营养水 一天都水水的
补充下 如果是冰冷的浓茶 效果会更好

原帖由 瓔珞 于 2009-8-12 20:42 发表
[quote]原帖由 寧馨兒 于 2009-8-12 20:35 发表

我想问去油的问题```

油多就意味着缺水
皮肤的分子应该是水油平衡的,如果水分少了空下的部分自然会被油填满
你在去油的同时一定要记得补水
另外我十分不推荐使用吸油纸这类的东西
建议你每天洗完脸以后,先喷一下保湿喷雾,然后搽一些含高量玻尿酸及胶原蛋白的化妆水
然后再涂一些高渗透性的锁水乳液,最好是油份少的,但是一定要含油
因为油份可以减缓皮肤的水分蒸发[/quote]

3F把所有筒子们的问题贴出来

原帖由 寧馨兒 于 2009-8-10 14:08 发表
我想知道哪有skin food正品卖,我想试下那个洗面奶哦,还想买他家的指甲油,或者lz有什么好牌子的指甲油推荐

熬了一个暑假眼袋 皮肤暗淡还有点油光光的= =是不是该用点眼霜?然后是隔离爽 卸妆乳 保湿水 和面膜有什么推荐么
本人学生。。每月四位以下还能接受的。。

原帖由 沙丁鱼罐头 于 2009-8-20 21:34 发表
真的开了啊。。。

应你的要求,咱就开了呗 啊哈哈

指甲油~~~~~~~~OPI~~~~~~PAUL&JOE很彪悍很彪悍。。。。。。我是路过的

顶~你们多多交流经验咱好学习下
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 flynight 于 2009-8-20 21:44 发表
顶~你们多多交流经验咱好学习下

嘿嘿

占楼先

化妆品的钱能买多少装备补给啊..

真作孽..

搬板凳看-。-     保养知识缺乏。。。

为什么我总觉得黄油无油比含油更油。。。。

原帖由 .lemon. 于 2009-8-20 21:51 发表
化妆品的钱能买多少装备补给啊..

真作孽..

一罐面膜能买一个古怪,一个恐惧,一个mk单卡外带一点料理

原帖由 小鱼吃饼干 于 2009-8-20 21:54 发表
为什么我总觉得黄油无油比含油更油。。。。

我觉得倩碧的黄油一般
我用的是含油的,冬天用还不错

而且我的脸很干很干。。。夏天也不怎么用清爽的护肤品。。