返回列表 发帖

[历史] ORZ我再也不打酱油了 版主请锁

[m_害羞] 好嘛 怎么帖子还没出来`0 0`藕就帮忙发好了
或者是说有些QS理亏不好意思发么

QL抢火山被洒水
QS抢就天经地义啦~?
QL活该被抢?
QL的时间不是时间QL的钱不是钱QL的补给不是补给你们这是歧视= -
那个叫猫的拳圣
我是后来去的 没有截到图
你怎么就收工了呢`?这样就抛弃你一群亲妈了?

还有那些抢怪抢的很high的QS
怎么被人拉怪就在那装自己多正义?一个个跟美少女战士一样
害到那些真的没抢过怪的无辜QS及其他的不好意思
但是干妈被抢2个星期了实在忍不下去了也没办法多考虑
人的忍耐是有限度的麻烦体谅
建议你们没接生意的明天再接

ORZ就酱紫了 火山太囧了

我自认我写的够文明都有礼貌了
某些人自重你爱怎么想我也没办法
我只是看到有的人只说她拉怪没看她为什么拉怪然后在那骂她看不过去而已

沙发

顶一下

兔子  帮你顶

!!+1啊~干嘛收工了啊~~快去抢啊~怪都掉几百R的装备的

[m_挖鼻子] 好多QS忙着抢怪``哪有空看藕碎碎念的说

原帖由 豆豆专业发呆 于 2009-8-10 16:26 发表
!!+1啊~干嘛收工了啊~~快去抢啊~怪都掉几百R的装备的

豆豆早

楼主,别生气。。。
你气的字都打错了。。。。。。

帮顶一下
其实可以见到抢怪的QS去洒水+BX,那拳圣就废了...
你再狠些,抓多个F4系列的职业,站一起,去帮那QS衣服上圣属性
但我是好孩子~不去干嘛些事的[m_害羞]

原帖由 CK秘籍无影菊花 于 2009-8-10 16:38 发表
楼主,别生气。。。
你气的字都打错了。。。。。。

拿泥`0 0
哪字错了.>,<

零食板凳,看一群精神扭曲的白痴在论坛里HIGH也蛮有趣的

LZ你个SB怎么不继续了?有本事谁抢了你的你搞谁去,害无辜的你这也叫本事?你的ID记下了,别的人不抢,以后专抢你个SB

LZ你精神有问题趁早看医生,别拿QS抢你怪做借口,你今天害的不光是QS拖的号,其他人的你也一起害了,我看你以后混火山自己要多当心了

LZ是想出名吗?今天到是没怎么给LZ害到,所以也没注意LZ叫啥,LZ如果想出名的话,自己把ID暴下吧,那样才够专业

[m_犯错] ```不是我啦的= -
我只不过看不过去发个帖子而已
我不混火山
你要抢就抢吧

另外我级低不怕掉经验
      不附水不怕洒水

您牛B就慢慢抢 不送~

原帖由 MYDG 于 2009-8-10 17:04 发表
零食板凳,看一群精神扭曲的白痴在论坛里HIGH也蛮有趣的

LZ你个SB怎么不继续了?有本事谁抢了你的你搞谁去,害无辜的你这也叫本事?你的ID记下了,别的人不抢,以后专抢你个SB

你有本事就去抢啊~
抢怪很有理?