返回列表 发帖

俺啥计都没有用..结果还是一样..50楼更新...悲剧..完全是悲剧

我打算用苦肉计.无赖计.自虐计.煽情计.....等等等........
短信炸弹...QQ炸弹...
无黄四黄了册那

成功率0%
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

黄屎黄   拆牛棚
上吧

我看好你哟
[m_星星眼]
某年某月某天某时某分......

变态了你,没希望的你~她肯定知道你有变态爱好的,所以不肯和你好。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 本·拉登 于 2008-1-22 18:50 发表
变态了你,没希望的你~她肯定知道你有变态爱好的,所以不肯和你好。

你完了

努力就有结果的

原帖由 jennylove 于 2008-1-22 18:53 发表

你完了

你早了

你加油  我看好你 哈哈

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-1-22 18:44 发表
我打算用苦肉计.无赖计.自虐计.煽情计.....等等等........
短信炸弹...QQ炸弹...
无黄四黄了册那

都第三次了,用这几招是很容易招讨厌的

PS,应该是横竖横吧

.[m_星星眼] [m_星星眼]
101次

我有你那么无赖就好了

原帖由 忧郁的土豆泥 于 2008-1-22 18:59 发表

都第三次了,用这几招是很容易招讨厌的

PS,应该是横竖横吧

前2次没用过

你试着打扮成右下角那模样,说不定会有意想不到的效果。

s1放弃把
斯文败类+衣冠禽兽=男人