返回列表 发帖

[历史] 难得练级,贴贴垃圾

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

SF...

原来是和谐贴。。

。不过。要是都你这样。。整个情感区都可以贴满这样的帖子。

邓爷爷说過..做人要和谐..

笑,就是难得练级才顺便贴贴啊,随便打几个升完级了又没动力下线了,下次升级大概要一个月以后了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

楼上的该不会就是你吧,此贴非讨伐贴,只是暴光贴而已,难道那一系列牛贴让某些近牛者智力下降了?

那你继续和谐吧..总之这贴蛮无聊的..

- =说不定你在抢别人的- =
或者。你们同时发现怪。。。
OK,这只是我的猜测....

大家一起看图想象吧```````

区区贴个图就激动成你这样

楼上的不是WS吧,是WS的看几个泥巴和火墙的位置就知道了

小仪....渣渣发的帖子没看么...

原帖由 ||| 于 2007-12-10 20:58 发表
区区贴个图就激动成你这样

就抢你2个怪你激动个啥.
还是....