返回列表 发帖

小时候做过一件很蠢的事情。。大家都来说说小时候做过的蠢事哈。。

那年夏天我6岁 刚上小学1年级
为人单纯又害羞 不善言表
某天上课的时候 突然尿急
但老师一直在上面讲课 胆小的我就是不敢举手跟老师说我要上厕所。。

忍了N久终于我的括约肌崩溃了 NIAO了一裤子的。。
我心想反正是夏天么 坐一会就坐干了。。
于是下课后我就是不起身
想把小便给坐干掉。。
本来想着就可以这样瞒天过海了
没想到小便顺着凳子流下来了。。
被班上一大嗓门男生看到。。

结果可想而知。。。。。。
直到现在 当年有联系的小学同学经常因为这个笑我哈。。

有人做过比我更蠢的事的么。。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

我小学的时候拉屎拉在身上过(一点点),憋不住但又不好意思跟老师说
不过貌似没被人发现,课后走路就变成了八字步,熬了一天呐……………………

LS要是男的话应该没啥,女的…………还被发现…………你的小学一定过得很悲惨…………

差不多

你们都么我厉害

我1岁时候 xxxxxxxx 我外婆说的

诶。。。傻啊。。怎么会这样

原帖由 dontcry 于 2007-9-26 19:34 发表
你们都么我厉害

我1岁时候 chiguoshi 我外婆说的

诶。。。傻啊。。怎么会这样

味道跟臭豆腐比怎么样啊?饭前饭后还是当饭啊?

早忘记了 不懂事 太小了

外婆不说  到现在都不知道。。。

原帖由 无册那 于 2007-9-26 19:35 发表

味道跟臭豆腐比怎么样啊?饭前饭后还是当饭啊?

臭香臭香的

小时候不知道卫生棉是干嘛用的,也不知道是贴哪。

隐约记得妈妈好象用在屁股上。

好奇就趁我妈不在偷了一张隔着内裤贴屁股上,正好是夏天穿裙子。

没想到在操场和人家跳皮筋,居然“吧叽”一下掉出来了。

其他人当场愣住。

大囧。。。

等后来大点了,常常被当时的几个当事人拿来笑话。

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-9-26 19:43 发表
小时候不知道卫生棉是干嘛用的,也不知道是贴哪。

好奇就趁我妈不在偷了一张隔着内裤贴屁股上,正好是夏天穿裙子。

没想到在操场和人家跳皮筋,居然“吧叽”一下掉出来了。

其他人当场愣住。

大囧。 ...

强大的囧

我想起来了
小时候拣到100块回家给妈妈
妈妈给我1块提成

你妈真黑

楼上最傻......

原帖由 碳烧咖啡 于 2007-9-26 19:55 发表
楼上最傻......

小时候谁知道类

真是的

为了证明我的勇敢...跟同学打赌掀女生的裙子...然后被请家长!
上帝欲使人灭亡,

必先使其疯狂.

为什么我疯狂了这么久,上帝还不让我灭亡....