返回列表 发帖

[历史] 征集一下对骗子的处理方法

曾经想过,如果SD推出一个专门在游戏里面巡街抓骗子的职位,专门在市场上检查。 相信RO会好的多。
工作范围:
1、所有冒充D装挂店卖的(封号处理)
2、所有物品多打个0的   (进行警告,如在犯进行封号)
3、接受对骗子的举报 (有抓图或聊天记录的,经过核实,冻结帐号,查询以后归还物品)

希望大家能提出一些好的方法,然后让小站斑竹交给SD  (也许有点天马行空,但是为了RO的明天,还是对SD报以一些小小的幻想吧)

你太有才了,我第一个支持你

我是来233马克思的
我也有感觉了!ぢたま某你太高了!我立起来了!

纯洁的市场?
和谐社会?
乌托邦?
被别人打扯后,先从自己身上找原因

附议。

另外不知道信口开河玩诽谤的人要不要查办呢?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

1、所有冒充D装挂店卖的(封号处理)
2、所有物品多打个0的   (进行警告,如在犯进行封号)

这2.个太严重勒....毕竟..我觉得大部分人都是很粗心的....[m_走开] 比如说我.....

[m_走开] 精练到完了...才发现....练出来的那个是么D的..有D的全爆了....

.*.‘ 宔 朲 ,.莪 絕 對 卟 離 開 袮 。.

骗人加错点的,算不算啊

只有一个永恒的办法,加强自我防范.

……我看出来了,LZ一时眼花, 拉了多打了一个0的没洞装,然后为了这件事去向SD举报,然后怀着被无视的满腔悲愤发了这个帖子……
Möbius strip

原帖由 darkmomo 于 2007-6-5 12:41 发表
附议。

另外不知道信口开河玩诽谤的人要不要查办呢?

要查
一定要查

那那些料理卖80W的都惨了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

真不巧   本人自我防范意识很强,虽然经常挂店少打0 ,但也从来没多打过0!!更别提拉过什么无D的装备了!!  

好心被当驴肝肺,等到RO关门倒闭的时候,看你们还如何笑的出来~~  希望你们还记得2年前RO玩家静坐抗议的事情

请问这么多不支持的人 又来说风凉话的人
你们是经常卖东西多打个0呢?? 还是经常卖店货冒充D装呢??
想必不支持也有你们的道理,影响到你们的利益了吧?

本人自我防范意识很强,虽然经常挂店少打0

不知道是我“鲁鲁修的第2个OP”,还是前后矛盾呢?

本人没号挂店。从来么有过的情况。

原帖由 重装红狼 于 2007-6-5 12:56 发表
真不巧   本人自我防范意识很强,虽然经常挂店少打0 ,但也从来没多打过0!!更别提拉过什么无D的装备了!!  

好心被当驴肝肺,等到RO关门倒闭的时候,看你们还如何笑的出来~~  希望你们还记得2年前RO玩家静 ...

那就贴贴盛大那里去啊,到时候盛大开设这么个GM,你又可以上岗啦