返回列表 发帖

上海特产?!如果是,那也是男人中的极品了!

原创!!!!!!!!

不太会写东西,你们就将就着看吧

去过上海一次,就一次,上海的堂姐结婚,在上海住了半个月,就半个月!

四个故事~~

第一个:初到上海,一大家子住在亲戚家的房子里,第一次见识到上海的生活小区~~

和我们老区这里真的是没法比啊,那叫个干净漂亮啊~~~即然来了,像我们这么年青

,当然是出去走走啊~~于是先下了楼,果然是大上海,大手笔~~就是牛~~地上是一张

碎纱屑都没有~~干净~~咦!想吐痰了~~吐哪好呢?这么干净,郁闷中...突然看到楼道口有个垃圾桶,我呸~~~爽啊,这回算是做了回文明市民了吧~~~怎么没人给我发小红花呢?!

正想着~出来了一个40+的大叔  操着上海话,对我几里瓜啦又指又画~~我还以为他夸我是讲文明,爱卫生的,懂礼...四好青年呢~~可惜我听不懂啊!不过看他和表情,他像是在夸我吗?!

我站在楼下等亲戚等了快十分钟,他就在那里尖叫了十分种~~我说!你还是不是男人啊!!!!

第二个:那时好歹也是个快20的人了~晚上一个人出来练练胆~记好坐车的路线,来到了传说中徐家汇~~看看衣服.不看不知到,一看吓一跳~那衣服叫一个字"贵"!四个字:"真他妈贵"

不过上海的MM真的好会打扮啊~~清纯,妩媚~和我们这老区的真得没法比啊~~一路拭口水中...街也逛了,时间也不早了,坐车回去咯~~电车上,看到一对情侣,那个MM...哎,漂亮啊,如果满分是100分的话,我为她打120分~~为什么我不是生在上海啊~~~车上人不多,我就站在那个MM的边上~~突然刹车,地球人都知到吧~~只是撞到了那个MM的肩一下,比我高半个头好像是MM男友的家伙跳了出来~~又是操着一口流利上海话,几里瓜啦不知到在对我说什么...不作声行吧~~

没关系,听不懂我可以用看的嘛~~不过看他那表情绝对不是在褒奖我~~谁叫是我不好呢,自知理亏,我忍~~~好吧,他混蛋看我不出声,以为我怕了~~(心想这回终于可以在自己马子面前好好的露两手了,哇哈哈~~)

推了我一下~~俺没反抗~~接着又是一下(嘴里还在那里几里瓜啦),我忍,谁叫我们是外地的猴子呢~~哎~~~第三下,摸到脸上来了~~~

(我考..爷我又不是软柿子,随你捏!!比我高,你就一定牛吗?你不知到爷我生在英雄城吗?俺这英雄城虽不说尚武成风,但每天在路上看别人真人PK那也是家常便饭,你敢摸我?!)
注:我们这里的人,要是两个男人骑自行车撞上了,有时都会大打出手~~~

在那个鸟人准备摸我第四下的时候,俺一拳打在那个SB的喉结上...那男的当时就瘫坐在地上,一副[m_装可怜] 表情,还边流着口水~!那个漂亮的MM也没去扶他,只是傻傻的看着我!就这样,过了一两分钟,车到站了,俺外地人,怕惹事~~赶快下车~~~(我怕你,我跑行吧!)公交的车门一关,就听到那男的用上海话按着屁眼在那里嚎~~我靠,早你怎么不嚎啊?!你还是不是男人啊!

(当时车上还有好几个人,包括司机,没有一个出来劝架的,如果要是我再小一点,再菜一点,可能那天瘫坐在地上的就是我)

还有两话~~好多,写不了那么快,先发上来给你们看看~~~我会补全的

问我为什么写这个?

因为刚刚在看别人贴子的时候,看到一个开马甲的男人,在别人的贴子哆哆嗦嗦的骂人,不指名道姓你就是有文化有道德啊!是我昨天开了一个投票贴,问下大家是否看过A片,喜欢否,纯属娱乐,和大家开个玩笑,你要有意见你不会直接提啊!!!躲在后面你暗损个屁啊~那你骂我也行啊,你干吗连回我贴子的人也一起骂啊?!~~你他妈看A片才SY呢!这里就属你他妈清高!
最后送你一句!  我去你妈的性开放!

原来上海出产好男人的同时也盛产一些心理残障啊!

疯狂的社会.....
邪恶的黄瓜~

看小说去了,没人看,算了~

疯狂的社会.....
邪恶的黄瓜~

0回复被你自己消灭了~~我就路过下吧~~
蓝蓝天空...
太阳公公...
小狗追着小蜜蜂...

原帖由 789kokoko 于 2007-1-23 00:13 发表
0回复被你自己消灭了~~我就路过下吧~~

就等你回贴了~~~
等了这么久,终于有人回了~~~
来,握个手~~~~

俺睡了
疯狂的社会.....
邪恶的黄瓜~

上海男人又不止他一个

太长

看看新签名
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

上海男人的确是极品,不过现在苏州男人更恶心。。。
p.s.我见过的苏州男人都是南大委培班的,都是所谓精英家庭出身的。。。

偶稀饭上海郊区男人。。HOHO

原帖由 天蓝蓝~~ 于 2007-1-23 08:50 发表

我就是所说你的男人了

偶 怀疑上海男人在 温州会被人打死

第一次去温州的时候,在车站竟然有人问偶和爸爸要不要买枪…………那个汗啊= =

我是从北方来的苏州男人
要和我单条伐

原帖由 天蓝蓝~~ 于 2007-1-23 08:50 发表

偶家男人就是郊区的

PS:偶们邻居有个好男生米女朋友哦 要应征的来
期待我的晴天

原帖由 ヤCity.裳逝. 于 2007-1-23 10:45 发表

偶家男人就是郊区的

PS:偶们邻居有个好男生米女朋友哦 要应征的来

我也满好的