返回列表 发帖

[历史] 上海2一不小心统一pvp了

太老乱了,30多个人进去硬是没找到一个C的 ,就看到一群人在玩人浪
MEMORY

上海2么撒,就是闲人多-0-
刚合并热闹,过段时间么好了,人就少了,别放心上,完毕。
装备差肯定被欺负的,从LLT合并就看出来了。

人家大服不屑和小服打吧

缘分の天空/ЪrātHerS

原帖由 小落@那古☆教 于 2006-10-31 22:41 发表
人家大服不屑和小服打吧

人家不喜欢PVP……

“乡下人进城”

无记得饿~~~虽然不能上来打....不过我出号又出钱....O YE~

记得lili的精神飘散在PVP的空中~~~

流动人口,只打假JUST。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

4楼的签名可以举报伐,斑竹大人?
MEMORY

原帖由 加林仙猫 于 2006-10-31 22:57 发表
4楼的签名可以举报伐,斑竹大人?

人家小两口打情骂俏你也举报?

原帖由 无四嗲宝 于 2006-10-31 22:59 发表

人家小两口打情骂俏你也举报?

第一:么打情骂俏...你当我四你啊!

第二:为撒要举报...?

偶认为个签名无非想表示

1 突出强调自己卵的可塑性与长度之长。。。

2 强调想生一个女儿的心愿

3 强烈要求生了一个女儿后把女儿的名字取成你的

而以上3点无非是围绕着一个基本点而转的。。那就是。。。

“老婆。。偶要ML。。。。”(外加想内X嫌疑。。)

SO。。偶认为贼句话么撒不雅。。。就素小伙子求爱的方式直爽通透了点

本来么撒不好意思的....现在看了楼上的....无脸红了

原帖由 草莓 于 2006-10-31 23:28 发表
   本来么撒不好意思的....现在看了楼上的....无脸红了

把胸挺起来让武器硬起来

21世纪夫妻关系么撒8好意思的

原来终于又合并了- -

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

午间道谁演的?水晶、梦北、老卵会咯!

原帖由 p1p2p3p4 于 2006-11-1 04:48 发表

主要C的P完散伙了......前面C的进去1队....里面21个就全倒了....

PVP是是非之地...谁都不会轻易承认自己输掉.....所以PVP里谁输谁赢难说啊..诶