返回列表 发帖

越狱第二季终于出来了,有多少人喜欢看的啊?

盼星星盼月亮,终于盼来了帅哥,忍不住要HC起来。那双迷人的眼睛,那两只颜色不一样的眼睛啊,唉,人怎么可以这样帅呢,智商又高,简直是极品无敌了。其实他哥哥也很帅的,相当有味道。明天准备开始温习第一季的内容,以便能更好得欣赏第二季。很多情节要仔细看,才能看明白的,可能看一遍还看不懂。老美的编剧实在太厉害,佩服得紧啊。
我能想到最浪漫的事, 就是和你去抢劫, 在我们携款潜逃中, 你不幸被捕, 宁死不招, 锒铛入狱, 留我孤独黯然神伤, 挥金如土度过余生。

一个人怎么可以帅成这样,简直没天理啊
我能想到最浪漫的事, 就是和你去抢劫, 在我们携款潜逃中, 你不幸被捕, 宁死不招, 锒铛入狱, 留我孤独黯然神伤, 挥金如土度过余生。

明天上午才有好伐~下午才有下~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

所以现在先温习第一季啊,老多情节我都忘记了

原帖由 janet0704 于 2006-8-21 23:42 发表
一个人怎么可以帅成这样,简直没天理啊

很喜欢楼主的头像。
一只猫怎么可以可爱成这样,简直没天理啊。

p.s加菲猫2可以下载了吗?
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

无欢喜阿古LINK。。嗲。。。哈有米道。。
不要因为自己是垃圾 就以为人人都是瘪三

原帖由 wowshell 于 2006-8-21 23:46 发表

很喜欢楼主的头像。
一只猫怎么可以可爱成这样,简直没天理啊。

p.s加菲猫2可以下载了吗?

我买盘看的。。MS大碟版。。还没看完。。

阿门。。

原帖由 小喇叭花 于 2006-8-21 23:48 发表

我买盘看的。。MS大碟版。。还没看完。。

阿门。。

大碟版是什么?抢版?
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

就是清晰版饿。。

有种碟是偷拍俄。。画质不好。。

我也超级喜欢这只猫,太有个性了。
加2外面有D片卖了,估计是电影版的,网上没注意是否有下载的。

原帖由 小喇叭花 于 2006-8-21 23:52 发表
就是清晰版饿。。

有种碟是偷拍俄。。画质不好。。

那就是碟版的了,我说的抢版就是偷拍版,改日区看看有没卖的,太喜欢这只猫了,他的主人也是很有意思的

今天晚上越狱2开始放来。。

估计1-2天有中文字幕版。

嗲俄。。激动。。。

原帖由 小喇叭花 于 2006-8-21 23:47 发表
无欢喜阿古LINK。。嗲。。。哈有米道。。

对哦对哦,阿古老灵哦,是另外一种帅,比较成熟一点。

原帖由 janet0704 于 2006-8-21 23:52 发表
我也超级喜欢这只猫,太有个性了。
加2外面有D片卖了,估计是电影版的,网上没注意是否有下载的。

吃东西和睡觉的样子十分可爱,不知道2里面是否出现了猪肉卷

原帖由 小喇叭花 于 2006-8-21 23:54 发表
今天晚上越狱2开始放来。。

估计1-2天有中文字幕版。

嗲俄。。激动。。。

美国时间好伐~明天下午有下了~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围