返回列表 发帖

[历史] 强烈BS下水道的 o(≥﹏≤)o 99CM

SY服的

去下水道 刷春联的人 小心 o(≥﹏≤)o  这位 99CM
今天 早上5点多  我想下水道应该没人吧! 就双开CM 金刚 去耍春联~ 刷到春联 就换号给金刚拿!刷了没多久 出现1位CM o(≥﹏≤)o  这位 99CM .  我刚刷到春联 就换金刚来拿 就看到他站在我春联上边~春联没了 他飞了= = . 忍1次 之后 继续刷反正 没什么人算了~ 之后出现第2次 继续忍 第3次还忍 ~ 第4次 出4个 春联 17 20 22 23 很开心 马上换号~就看到他了 我金刚就拿了17 忍不可忍了!!
上来BS他
新年我都不想刷喇叭骂人 发帖子骂人
只是不能忍了

我劳工说这个CM可能是那什么高科技无人驾驶...因为他飞着刷春联的,而且降落的时候不管有怪没怪就先吹一个雪,雪的地点还都是一样的...
看到1~14的春联不拿,15~23的拿的很快,按理说下水道这么多垃圾要点到春联还要看到是几号还真的不太容易...
同公会的还有一个叫看什么看318的99CM的动作也是一样的...2个貌似外X的CM还是同一个公会的...这也太巧合了一点吧,如果猜错,给2位道歉,但是,拿别人刷出来的春联确实该遭BS,不管是外X还是手动...
http://weibo.com/priestessrosa

你打的话 为啥他能拿?lz眼很尖 一下能看到4个春联的编号

回答1楼 原来ro还有高科技。。。

我看到他放雪 中间那个魔法点 是点白鼠的

要在一堆垃圾里看到,和拿到春联。
很容易

不过一下看到四个春联编号。。好厉害。

求高手赐个签名图 -0-

我打了 都用CM看完 是不是15-23得
之后再换金刚去拿

那表明你不是很熟悉cm吧  

还有春可以放大  不过貌似 你打的话别人不能捡的吧 至少有段时间的

跪求 高科技 有的话。。。。

还有 坐等那些 “了解真相的” 群众们   大家都懂的。。。。

RO还有高科技?? 你可以尝试下找GM

回复 #8 程咬金 的帖子

CM 我冲1-99WS 转生1-99 练到发光 全自己打得
那段时间 我没放大春联 我打完  要慢慢看  看完 在转金刚 在走过去 都晚了

那你效率太慢了 你还换号  被捡不能怪别人吧

好吧。楼主,我同情你,我站在你这边。
我们一起打倒那个 眼睛 的CM吧~[m_怒]
求高手赐个签名图 -0-

那段拾物优先时间摆着你不捡....  过了你说人抢... 这个说不去吧?
少年不識愁滋味 長大先知何是非!

我耍的时候 都没人
还有我换金刚 比较慢 要等下
要是我不换拿 他就应该拿不到了