返回列表 发帖
原帖由 woainaima 于 2009-8-10 18:57 发表
引用人家的话在骂回去,你累不累啊~~

你应该先问问下面几只,睁开你的狗眼看看是谁先引了开骂的
原帖由 影∑新的旅程 于 2009-8-10 17:46 发表
[quote]原帖由 MYDG 于 2009-8-10 17:04 发表
零食板凳,看一群精神扭曲的白痴在论坛里HIGH也蛮有趣的

LZ你个SB怎么不继续了?有本事谁抢了你的你搞谁去,害无辜的你这也叫本事?你的ID记下了,别的人不抢,以后专抢你个SB

你有本事就去抢啊~
抢怪很有理? [/quote]
原帖由 丫呀P小米 于 2009-8-10 17:47 发表
[quote]原帖由 MYDG 于 2009-8-10 17:04 发表
零食板凳,看一群精神扭曲的白痴在论坛里HIGH也蛮有趣的

LZ你个SB怎么不继续了?有本事谁抢了你的你搞谁去,害无辜的你这也叫本事?你的ID记下了,别的人不抢,以后专抢你个SB

人家不过就事论事发个帖. 我在火山带人的时候也一直被拳圣抢怪.  给2个字"垃圾"  那人还很高兴-__,- 人啊 没办法的

不过事实而已. 没抢怪的继续 .这个帖子说给抢怪的人来听而已
不要有些人太激动  话发泄到别人身上 - -

兔子乖~~摸摸来`[/quote]

原帖由 woainaima 于 2009-8-10 18:57 发表
说的那些话么没一句人话的~~说人家是狗,还希特勒来。。。你这么想他可以和他一起自杀啊~~叫人家叫两声给你听,基本都你在学狗叫把,还叫的挺起劲的。。。

人话是说给人听的,你要是觉得我在学狗叫,那你就是在侮辱你们那几位了,没看它们跟我一人一句说的很开心吗?你意思它们也是狗罗?

好了。你引用我的话在骂我。你真的就一傻B咯。。。

你说是就是了?你当你什么东西?那我说你父母是近亲,养出你个低能弱智白痴出来丢人现眼,你是不是啊?

原帖由 PTA的反抗者 于 2009-8-10 18:19 发表
QS的所谓效率就是抢出来的,什么6000W,7000W,不抢怪规规矩矩打可以打得到?好笑~

6000-7000W 真的不算什么   不抢很容易做到。

有时候一些行为会被误解。拳圣有个技能 会自动攻击别的怪。基本碰到这种情况很难说清了

应LZ要求琐
哦列挖!肛达姆!