返回列表 发帖
原帖由 射射 于 2010-10-2 07:15 发表

他在說 安陪晴明 大樹服 龍神帝國的會長

呃?貌似有人在叫我?怎么了?想我了么我亲爱滴小射射~你寂寞了么?[话说小站的表情找不到了不然一定亲亲你~]
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

原帖由 微笑の璇 于 2010-10-1 09:06 发表
奇怪了 某人不是说自己滚蛋很久了 
却从未见消失 回个帖子几乎都要编辑下
您想好了在放不行么
搞的个很资深的样子
路过看到很不爽的喷下

(⊙o⊙)哦~原来这个是在说我~才看到~那个~话说~我们之间有什么仇么?
我来不来走不走消失不消失的与你发生什么性交关系么?
影响你泡妞?我没抢你老婆抱你孩子丢井吧这位哥们儿?
看来你平时很关心我的帖子啊~但是却从来没看全过……请问你是哪一位啊?
我认识你吗?
我让你误会我很资深吗?那实在对不起了~
路过不爽喷下没关系~欢迎你继续喷~喷我能让你在这个十一国庆节里得到快乐也算是我为你付出的一点价值了~我祝你开心可以么~

补充:~哎呀我又喜欢编辑了~

玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

应该把第一个使用这个BUG的人拖出去凌迟处死。。。完了在扫个几梭子弹,OH YEA~\(≧▽≦)/~

上次给彩虹客服打电话。。。。。竟然没人接-_,-|||| 客服也必须死!SD必须死!今晚这里的人都得死- -!

啊哈哈~LS的MM真是幻想天才~~~不过我前几天还想来的~这个世界上犯罪的人就该都是死刑~这样世界才会和平~而且都是凌迟才好呢~
捡来的马甲

原帖由 射射 于 2010-10-2 07:15 发表

他在說 安陪晴明 大樹服 龍神帝國的會長

呃~当事人不敢说话啦?要你出来回答我?不过没关系啦你叫他不用怕~你哥哥我已经不RO了(有这BUG没心情了)想跟我玩可以去DNF~
对了你怎么叫射射啊?你的名字真可爱~很YD很YD~那个聪明人最先开始管你叫的啊?太有才了~O(∩_∩)O哈哈哈~
捡来的马甲