返回列表 发帖
熬夜造成的脸色不好,我一般如下解决方案:
1、不熬夜(这个比较推荐)
2、雪肌精泡面膜敷脸,这是我唯一用的日系,因为效果实在太明显。。。最多3天就白回来了(这个因人而异,有很多人对雪水过敏- -)

眼霜只有ANR+香缇卡的钻石有点感觉,因为抹上去热乎乎的,心理作用也是作用,恩!

对护肤和化妆研究了很长时间,最后的结论是尽量简单点,如果不想把自己的脸当实验田,就坚持用有很多年历史的经典产品,远离那些花里胡哨的新产品,新品牌。。。我比较崇尚上一代人的保养方法,从内补。弄点什么党参、当归什么的炖汤喝,比几千块钱的瓶瓶罐罐有用,但是,瓶瓶罐罐也是要的
一觉睡到天黑

唉,今天去做了个体检= = 又是一身病
唉唉。。。这年代,配点药也配不起来 -0-
瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer

中药哇?
我皮肤过敏了
说出来笑死 是因为桃子过敏的
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

这个贴很强大呀。

我想知道眼袋怎么去掉。。。

女人要靠内补,滋补,这样才可以由内而外嘛~

多吃滋阴养颜,包你年轻无敌啊~

光靠那些护肤品也只是外表啦~

多多煲汤啊等等的!!!真的很好的~
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

穷学生一族~一般不怎么注意保养来着~
每次是洗头、洗澡、洗脸一起洗~
先洗头再洗脸~换着用各种控油的洗面奶(事实证明没啥效果= =)~
我是典型的T+U型皮肤~T型区很油~不过U型区不干~皮肤很好~
洗完后T型区擦芦荟胶~U型区擦润肤霜(冬天滋润夏天清爽的)~
或者洗完后直接偷懒用纸膜泡丝瓜水~然后闭眼敷脸15分钟左右……
差不多一星期用一次相宜本草的面膜深层清洁一次(不过很懒每次都嫌麻烦……怀疑我不是女人= =。。)~
平时不化妆~多喝水~水果不爱吃= =。。不过喜欢吃蔬菜~

LS的洗面奶控油么用露得清呀

洗好后很紧绷的,适合夏天~

天冷用资生堂洗面奶,温和蛮好额~

那个丝瓜水泡面膜,天天使用也只是给脸补水~

还有做面膜,一定要去角质,不然就是白做,反正1个礼拜就一次呀,还是方便饿!

有些懒得就用睡眠面膜吧~相宜本草的还可以啊,第二天起来脸很嫩的啊
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

原帖由 口卡口圭口伊 于 2009-8-26 11:28 发表
LS的洗面奶控油么用露得清呀

洗好后很紧绷的,适合夏天~

天冷用资生堂洗面奶,温和蛮好额~

那个丝瓜水泡面膜,天天使用也只是给脸补水~

还有做面膜,一定要去角质,不然就是白做,反正1个礼拜就一次 ...

我听人说资生堂的深层洁面乳不错~泡沫很细腻的那种0.0~好像屈臣氏有卖~
露得清啊~我周围还米有朋友用过~考虑试试看……
去角质的面膜啊……我这里还真是深层清洁和控油的东东居多。。= =

屈臣氏的那款燕窝面膜很不错,补水效果很赞

隔离霜用的ZA的那款

MS我用过性价比最高的保湿乳是佳雪的那个 便宜又补水

昨晚去屈臣氏逛了一圈~
本来打算买露得清的~
柜台的JJ推荐Limi的【海藻冰爽控油洁肤泥】和【海藻控油净化爽肤水】~
还搞活动送小瓶润肤露捏0.0~
于是买了一套试试~薄荷感觉的~蛮清凉的……

PS:我……我承认我是被那个童话一般的外表吸引的= =。。

原帖由 毛依≧﹏≦毛綫 于 2009-8-27 15:41 发表
昨晚去屈臣氏逛了一圈~
本来打算买露得清的~
柜台的JJ推荐Limi的【海藻冰爽控油洁肤泥】和【海藻控油净化爽肤水】~
还搞活动送小瓶润肤露捏0.0~
于是买了一套试试~薄荷感觉的~蛮清凉的……

PS:我 ...

李美的东西咱绝对不推荐。。。别浪费银子

原帖由 瓔珞 于 2009-8-27 18:17 发表

李美的东西咱绝对不推荐。。。别浪费银子

额= =。。我已经买了囧~
第一次用感觉还挺清凉~效果嘛还不知道……
不管了先用着= =。。

原帖由 毛依≧﹏≦毛綫 于 2009-8-27 18:43 发表

额= =。。我已经买了囧~
第一次用感觉还挺清凉~效果嘛还不知道……
不管了先用着= =。。

祝您好运。。。。
- =||

- -

茫茫然。。补充了点知识。

求教男士油性皮肤 试用的控油产品。

以及收毛孔的爽肤水。有米推荐的。。毛孔问题比较严重了。。。