返回列表 发帖
发下牢骚而已,
无意义的回复.........
被打的郁闷,
被害的也郁闷..

原帖由 PTA的反抗者 于 2009-8-10 18:19 发表
QS的所谓效率就是抢出来的,什么6000W,7000W,不抢怪规规矩矩打可以打得到?好笑~

我回你,我打到了..不是靠抢出来的OK.
过了8200w..

原帖由 影∑新的旅程 于 2009-8-10 18:21 发表

我啥时候有说过你们抢了?真好笑

你没说,狗说的好了伐

来,狗狗乖,再叫两声给老子听听,一会给你吃屎

原帖由 长安、颜 于 2009-8-10 18:21 发表

都说了叫你不要对号入座
某些人心虚没办法

哎哟哟
0 0``我才了解到一句话 果然神经病都觉得别人是神经病只有自己正常
ORZ

也不知道是谁心虚,看到有人出来指责它们了,就拼命往别人头上扣帽子抹黑,这是精神正常的人做的事?

行了~你最正常~说完这句我不出声了
别54我前面的话~你号的ID报上来

[m_害怕] 观望
~~

原帖由 影∑新的旅程 于 2009-8-10 18:33 发表
行了~你最正常~说完这句我不出声了
别54我前面的话~你号的ID报上来

你什么东西,你叫报就报了?我报给你干吗?好让你以后盯着害?看你们这帖子里的表现绝对可以肯定你们做的出来.你们SB别以为别人都跟你们一个智商.我现在叫你报你报不报?

我也就发下牢骚而已,星期天下午用骑领去火山打了半小时...此拳圣见我顶了3只鸟,二话不说上来就开烧,而且不止一次。

等我把书练完去伯仁斯旅馆找他时,他也收工了。我不管你这帖子看不看得见,以后要再手贱,陪你玩到底。

这里也要提醒南门外面几个专门拖号赚钱的拳圣,您要赚钱咱不拦着你,你要再继续这么嚣张的抢下去,对不起,兔子急起来也会咬人的

原帖由 MYDG 于 2009-8-10 18:36 发表

你什么东西,你叫报就报了?我报给你干吗?好让你以后盯着害?看你们这帖子里的表现绝对可以肯定你们做的出来.你们SB别以为别人都跟你们一个智商.我现在叫你报你报不报?

行了,我错了,我说多句
不敢报,就闭嘴

好啦好啦
我心虚行了吧
你不就是想说明这个么
我帮你说明啦
我们都心虚行了吧
你最厉害你最牛你最帅你最有理
你做什么都是对的
你说的话都可以进宪法
你写的字都可以上语文课本
你骂的娘都可以破世界记录了
满意了?虚荣心满足了?
我还真惹不起你这种人
浪费时间

好啦
我编辑了
请问您满意了么

原帖由 长安、颜 于 2009-8-10 18:44 发表
你抢怪无敌 抢怪有理

没冤枉你,现在还在拿抢怪的帽子往我头上扣,再问你一次,你哪只狗眼看到我抢怪了,哪只狗眼看到我说抢怪有理了,你是狗眼瞎了还是小学没毕业再或者智力低下?

你说别人不要对号入座,那我问你,不是你拉的怪害的人你跳出来发这个帖有病啊?吃饱了撑着没事干了?

原帖由 影∑新的旅程 于 2009-8-10 18:44 发表

行了,我错了,我说多句
不敢报,就闭嘴

你敢吗?不敢也请你把你脸上长的像肛门的东西闭起来

行行行
你说什么都是对的

我又没QL
我变QL出来给你拉怪

原来您可以让我拥有一只QL不用代练卜用装备
非常感谢您 感谢的五体投地
您随意

PS拜你所赐我现在还没吃饭
我也想吃饱了撑着 烦死了

引用人家的话在骂回去,你累不累啊~~说的那些话么没一句人话的~~说人家是狗,还希特勒来。。。你这么想他可以和他一起自杀啊~~叫人家叫两声给你听,基本都你在学狗叫把,还叫的挺起劲的。。。好了。你引用我的话在骂我。你真的就一傻B咯。。。提醒下你千万不要做傻B哦~~哈哈~~
--﹥多庅骄傲Dê峩"﹏.

观战
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"