返回列表 发帖
原帖由 sporting 于 2009-6-21 16:46 发表

此言差矣的是您。。。。。。。。俗话说:会看的看门道,不会看的看热闹。GVG也是如此,会玩的,当然是玩里面的门道,而不是打来打去的热闹。
如果参与GVG的人人都有城,人人都没法做到完美防守,大家就是 ...

个人觉得像目前的这种争霸赛没什么举办的必要!永远都是大工会之间的竞争,而且奖励也鸡肋根本吸引不了玩家去参与!另外梦影当初能够完美防守投资100是有N多因素综合起来才会实现的,不仅仅是自身实力的问题!SY不可能再出现这种情况了,不是说没有工会拥有这种实力,而是其他条件没有了!

原帖由 mllll 于 2009-6-22 03:09 发表

个人觉得像目前的这种争霸赛没什么举办的必要!永远都是大工会之间的竞争,而且奖励也鸡肋根本吸引不了玩家去参与!另外梦影当初能够完美防守投资100是有N多因素综合起来才会实现的,不仅仅是自身实力的问题! ...

任何一个小公会都可以通过时间进步成为一个大公会,做不到是管理层的态度和能力问题(中国足球就是最好的例子)。凭心而论,盛大最近一次的争霸赛的确有混的嫌疑,因为当初他们续约不续约自己也在迟疑。至于梦影,做到那样当然是N多因素综合,我感觉其中2点是最关键的,第一,管理层的态度和信念(你不去做,永远都没法做到,心里想是没用的),第二,同盟的协助(要人家同盟心甘情愿的来协助你,是非常难的事)。曾经有很多自负的人心里都认定,只要砸钱嘛,收人嘛,联系同盟嘛,难道我不能做到人家那样吗?其实很多时候,这都是自欺欺人的话,工会越大就事情就越多,包括同盟之间的纠纷以及齐心度,要稳定这一切太艰难了,所以,真正做到的都是非常难得,少之又少,也就是印证了一句话:没有人能随随便便成功

管理层可不是这么好当的。引用某书里的话:

“什么是政治?怀着血海深仇的百年死对头一夜之间可以成为亲密的盟友和兄弟,而昔日同生死共患难的兄弟也可以顷刻之间翻脸而相互残杀。

两人喝血酒拜把子之时,彼此已经心藏杀机。这就是政治!!”

游戏里的同盟也是如此,我曾经亲眼见过两个在PVP里杀的你死我活的仇家(把对方的祖宗八代都骂遍的那种),为了共同的新敌人而联手杀掉对方

同盟之间闹矛盾解散同盟甚至翻脸的事情更是屡见不鲜

加一条: 泡GG的人

我只想去缅怀一下当年 "人人没大号,处处都拣垃圾 "的时光
养老还是回去XG养的~~

其实开不开新服不是重点,重点在于SD会为会为此做广告上的宣传,不做宣传,知道这个游戏的人是越来越少,现在玩这游戏的,哪个不是前年前玩的又回来玩,现在的年青人,知道这游戏的很少,所以就算开了新服,也只是这些老玩家转来转去,没有任何意义,个人希望SD能为此做些宣传,来吸引新生玩家,不然,RO永远都是老面孔,而且是越来越少的老面孔

LZ你的说话很像盛大的拖 如果真是大工会你凭什么说人家团队准备加入新F?
不过我喜欢
新服  啊  心服~

懒得看以上那么多回帖了
还是那句话
我将会成为新服的第一个工会会长
被耍我甘心 花钱我愿意 交到朋友和知己才算真情意!
我宁可把一切事情往好了想
你想玩的安心又想什么都不付出  开什么国际玩笑?
我爱的是RO  我玩的是游戏  谁有时间跟那些7788的家伙默默鸡鸡
世界之树服务器龙神帝国工会招人一起开荒 发展 有意者请来QQ群:6081990

玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

永·醉时诗歌醒时酒 永·酒尚温时斩群雄  打杂的 永·御剑踏破乱红尘 永·夜阑静问有谁共鸣 永·以天性亡命拼命 永·小蛇丸 暗里着迷  烟草味

以前的倒是可以掉
但是服务器不免费

改革更换也是为了促进延长发展  如果真的不好自然可以从世界上消失

还有刚才又看了别人的帖子……开个新服也算是骗钱那发新帖算不算骗分?引发纠纷导致别人顶帖团不算骗经验?
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

原帖由 永MARS 于 2009-6-26 02:00 发表

。。。最不爽的是出了 忍卷 又出 尖嘴巴这种不厚道的行为

这不是很正常吗,就当从黑白电视机升级到彩色电视机

原帖由 安倍睛明 于 2009-6-26 01:49 发表
LZ你的说话很像盛大的拖 如果真是大工会你凭什么说人家团队准备加入新F?
不过我喜欢
新服  啊  心服~

懒得看以上那么多回帖了
还是那句话
我将会成为新服的第一个工会会长
被耍我甘心 花钱我愿意 交到 ...

呵呵,早在几年前就有人把我当盛大的托了,貌似那时候高经验书刚出来,很多人抵制,说盛大怎么样怎么样黑心骗钱,我也是根据实际情况发表看法。到今时今日,那些当初有牢骚的现在已经没任何声音了。做人只要问心无愧,实事求是就好。

至于你说的: 如果真是大工会你凭什么说人家团队准备加入新F?我没必要做任何解释

到时候你自己拭目以待,等一个月后GVG开始,一切都会证明。

好好笑额.....XG都这样还新F...作为一个开荒在新生...SY和XG的人...

我的RO历史就是不断的开荒额...

但是一次比一次没意思...除非这个爆率回来..就算给我买月卡我也玩...

- -...比的是谁RMB多商城拉的话..我没钱...有多余的钱还不如多给我家卡卡买点零食...多去剪几次造型呢...

RO上花钱跟浮云一样的...

话说...可以考虑去新F,,快速练个号...然后卖号走人...还可以赚一笔...

这个是很多人的想法...我也想过..就是觉得累额.

我是想看新F又有哪些老板冒出来额...不过估计我是不去了...真的米热情了...XG的东西都没怎么处理呢.....

原帖由 sporting 于 2009-6-22 10:05 发表

任何一个小公会都可以通过时间进步成为一个大公会,做不到是管理层的态度和能力问题(中国足球就是最好的例子)。凭心而论,盛大最近一次的争霸赛的确有混的嫌疑,因为当初他们续约不续约自己也在迟疑。至 ...

赞同,所以我AFK了
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

峡谷世界欢迎你