返回列表 发帖

猫 一个CM很好练 别想了 我有个90多的WS 你弄几天不就3转了 继续吧啊

要不我不开心了 事就大了
谁说我不在乎,虽然是游戏,但是我还是倾注了感情!有谁知道那孤单的心在寻找方向!

原帖由 ωh!Spēǐ 于 2008-1-8 17:56 发表
楼主是寻梦么?
号被盗心情可以理解. 最好给SD打个电话报失...总比干坐着好..尽量减少损失.

黑鱼是我来田园之前就离开的. 人品如何我不清楚, 但是他一直在峡谷没回来. 在老会员那里口碑也不错. 他理论上是没 ...

我不是寻梦,也不是回忆~但和他们认识4年多了~

损失我是不在乎的,我发贴也不是要声讨什么,也不至于为那几百块钱不开心~游戏只是生活一小部分,拿来消遣的~
只是这个消遣不顺心~

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2008-1-8 10:54 发表
玩了那么久,还是不认识那个什么STAR。不过这种人真可耻。
昨晚两点多上线才知道的。。

我近期凑套CM装备给你。。。高精炼的米有,打怪足够那种

多谢加纳的好意,你最近手头也不富裕,哈哈~
今天发现另外一个自己的号上还有些存货,够用~

原帖由 老婆的老公 于 2008-1-8 21:02 发表
猫 一个CM很好练 别想了 我有个90多的WS 你弄几天不就3转了 继续吧啊

要不我不开心了 事就大了

发出不想玩的感慨只是觉得没什么追求了,以前的服从UB到太阳神,从小强到雷神也都有过,也激情过~
实在觉得田园没什么激情了~不过歌几个玩得开心,GVG需要我,我有时间还是会来帮忙的~毕竟是我当初叫你们来田园的~

关于被盗的讨论就此结束吧~没什么意义
有些人是真关心,在此谢谢!
有些人是纯属看热闹挑事,请省省吧!
至于黑鱼以及炮灰,我不针对你们说事,问心无愧最好!

呵呵 GVG无所谓 在大街上看见以前加咱们会的人还真不少,现在见面还都聊聊 这样也不错

G不G的我到不在乎  需要我我就会到
谁说我不在乎,虽然是游戏,但是我还是倾注了感情!有谁知道那孤单的心在寻找方向!

龙猫支持你⒈下...黑鱼我也认识

希望事情能够早点解决 找回装备

鱼鱼你这么近...给猫去sd报下被盗物品吧 >_<

希望猫还能玩下去...FIGHTING !

路路...都过去这么久了就算了...你最大的缺点就是不饶人..
一笑泯恩仇...算了

被盗见多了,只能说LZ你节哀.

一向不主张买号卖号
就象某些朋友宁可高价找带练,也不愿意买号
东西毕竟是自己的好
但是看了下LZ说的情况,他怀疑卖号的人也无可厚非
毕竟种种迹象表明概率
LZ也可以查杀下木马,或者回忆下最近是否接收过游戏里人传的东西等
被盗总是有原因的
建议所有人都小心为好,平时养成好习惯,可以避免这些悲剧的发生
毕竟是游戏,收取个教训,比现实里吃亏要值的多!
已归隐。。。。。。。。

楼住MS见过^.^还有个CK吧...

原帖由 Aηgёlīne 于 2008-1-8 22:31 发表
龙猫支持你⒈下...黑鱼我也认识

希望事情能够早点解决 找回装备

鱼鱼你这么近...给猫去sd报下被盗物品吧 >_<

希望猫还能玩下去...FIGHTING !

谢谢国国~眼泪哗哗的

原帖由 dodoe722 于 2008-1-10 16:15 发表
楼住MS见过^.^还有个CK吧...

有很多号,CK,太拳,拳圣。。。