返回列表 发帖
先不说啥..最多当个RP问题罢了.火墙挡怪还要打
另.那些说等级不低可以和那SS对抢的.
有兴趣开个92WS(注意是WS)来和个SS抢么..
it's long long goodbye
MACROSS F

奇怪了呢.帖子不显示..顶一下再说
it's long long goodbye
MACROSS F

出来喷,总是要还的。

楼主确实是垃圾~~才2900HP~~90+级呢~~~

抢怪就是垃圾? 那么估计SY里面有90%的人曾经或 现在还是垃圾!!
抢你的怪就贴个图片开个帖子~~~那么这里可以天天N百个图片和帖子了~~

先看看你自己练级的地方就说吧~~SD和冰3 花区这些地方~都已经是一个大的习惯!~

又喷回一次~~谁喷过我 我自己大概还记得的

巴士阿叔巴士阿叔

.
.
.

既然有人不和谐 那就换大号和谐他吧 ! [认真]
征途...........

原帖由 珞雪 于 2007-12-13 16:44 发表
既然有人不和谐 那就换大号和谐他吧 ! [认真]

就是和谐不过,只好发图来小站和谐了。

别太敏感了啊,楼主不就发了个图么. 关公会什么事了

好吧...既然楼主发贴了...我也举报下...

牛牛工会有个神射...ID叫 要死要活吊朝天(嗯..应该是这个...)

嗯..这个神射见ST就2连...无奈我带人的小法师....后来换CM和他对抢...无奈啊CM不是SS的对手...抢不过只好灰溜溜的走开了...

话说我舞姬在ST..一般只要法系火墙挡住的怪..肯定不会抢的...

原帖由 小智づ 于 2007-12-10 21:02 发表
楼主很激动吧。抢怪的是垃圾。你等级也不低了 为什么连垃圾都抢不过呢

可以换句话

一朝被狗咬

向旁人诉说

旁人说你也这么大一个人

咋连个狗都咬不过呢

楼主竟然发激情贴了,有点好奇,习惯下吧
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

都是好人 我最坏

对某些人来说,全RO都是花区冰洞自然最好,我懂的

原帖由 ⒈臉?單純 于 2007-12-13 18:11 发表
好吧...既然楼主发贴了...我也举报下...

牛牛工会有个神射...ID叫 要死要活吊朝天(嗯..应该是这个...)

嗯..这个神射见ST就2连...无奈我带人的小法师....后来换CM和他对抢...无奈啊CM不是SS的对手...抢不过 ...

话说我在SD也就看过几个神射猎人抢,舞娘倒是不怎么抢

看来楼上有些人还真会演绎什么叫咬,恩,我也想不到这贴又被推上来了

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了