返回列表 发帖
LS的说的是正在偷的时候被捉住~因为正好有人看见才会有人证,而且还要我正拿着作案工具才算是物证吧~~
那这样和我这件事情就不一样了!所以请不要乱比喻

那个卖号的,真会为自己找理由哈!~
还要证据!~你好意思说啊!~

兔子 偶来忏悔了

-0-疯子同学的话XXX,小心偶踩你~

楼主这么有钱刷少点喇8,找人找代练一个就是,现在谁也说不清究竟是谁拿!

像有E无身的才是最安全的吧..像我们申请帐号身份证都从来不记的..

原帖由 婠婠 于 2007-12-3 08:02 发表

[m_走开] 我在南门看见签名里的AB和ZZ- -

绿发控[m_傻笑]

-。-。-   我早就知道绿发会出名``果然 果然``

哈哈哈哈

原帖由 永`小悲咒 于 2007-12-4 08:38 发表

-。-。-   我早就知道绿发会出名``果然 果然``

哈哈哈哈

出你妹!绿山老妖~

终于可以说话了。。。T。T
兔子也消消气~买的号终究不能让人放心~
自己多注意把~
卖 主也多控制一下手的习惯性动作,别没事就按到卖出去的号上。。。。
就算你是无心的,给人的感觉肯定非常不舒服。。。。
就像租出去的房子房东都没有权利随便进别人房子~更何况卖掉的呢~

┲﹊伱4莪泩掵啲辷艏謌ル﹏☆
?灬瞬間開啓糀辷朶ル﹎..ゞ

瓜妹妹说的话就是我要说的!~~~~

兔子 我继续忏悔!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 blackpig 于 2007-12-3 21:18 发表

你看见我进了房子?如果有证据请你拿出来~~我都跟你解释了好多~~你还是就以自己想的来理解,我也没办法~

证据就是 你已经进了兔子的房子 你都看了人家密码了 还好意思说!~
智商问题么???????????????????????

原帖由 尛瘋子 于 2007-12-4 18:21 发表

证据就是 你已经进了兔子的房子 你都看了人家密码了 还好意思说!~
智商问题么???????????????????????

=。=是你自己有智商问题吧~换成你的说法~~我哪里有进去了?密码好比钥匙~我就不小心看了下密码,就算我拿了钥匙进去了?抓贼还抓现行呢,你有看见我上号了么?
本来这个事情就说不清楚~你一定要把不确定的事情说的那肯定有意思么~~
我早说了,这个事情开始的确是我做的不够谨慎!(请看清楚本人并没说开始我做的对了)但是,我是无意的,而且已经和你这么复杂的解释了过后,你还是一定要说我是有意的,我有什么办法?
另外就这问题我不会再回了,我觉得我已经解释的够彻底了~就好象我开始说的~~说多了就会说我是狡辩,那解释再多也没用
还有请不要乱说粗话,我自认从没和人交流时候说粗(当然我不能勉强你)

原帖由 blackpig 于 2007-12-4 18:36 发表

=。=是你自己有智商问题吧~换成你的说法~~我哪里有进去了?密码好比钥匙~我就不小心看了下密码,就算我拿了钥匙进去了?抓贼还抓现行呢,你有看见我上号了么?
本来这个事情就说不清楚~你一定要把不确定的事 ...

脑子装大便的!~没法说了!~