返回列表 发帖
还说不是炒作
他9E卖,我就8E卖。收了ROZ,再去换RMB。RMB买墨镜,再去卖ROZ
这来钱也太容易了吧

凤舞九天,2005-08-11, 11:21:50
新断线已经彻彻底底断了。。。
楼上怎么还念念不忘的?
从现在情况来看~服务器并没有移交盛大管理~~

凤舞九天,2005-08-11, 11:33:36
还说不是炒作
他9E卖,我就8E卖。收了ROZ,再去换RMB。RMB买墨镜,再去卖ROZ
这来钱也太容易了吧
不是炒作,欲加之罪何患无辞?我说了我们上L虽然是存在这矛盾但现在就是这种情况,不信你自己来问问,没问过就这么肯定,我不是太冤枉了吗?

wosu,2005-08-11, 02:16:31
INT+3,防黑暗,诅咒
这样一来等我超魔出来INT可到142
配合圣音的162(161)才是最高啊。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

无语狲,2005-08-11, 11:41:09
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-11, 11:33:36
还说不是炒作
这来钱也太容易了吧
不是炒作,欲加之罪何患无辞?我说了我们上L虽然是存在这矛盾但现在就是这种情况,不信你自己来问问,没问过就这么肯定,我不是太冤枉了吗? [/QUOTE]
我也看出来你就是在炒做,不过没什么啦,我的墨镜还没卖呢,你看等15E卖行不?
现在卖太便宜啦,才10E呢

隐水儿,2005-08-11, 12:29:10
[QUOTE]无语狲,2005-08-11, 11:41:09
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-11, 11:33:36
还说不是炒作
这来钱也太容易了吧
不是炒作,欲加之罪何患无辞?我说了我们上L虽然是存在这矛盾但现在就是这种情况,不信你自己来问问,没问过就这么肯定,我不是太冤枉了吗? [/QUOTE]
我也看出来你就是在炒做,不过没什么啦,我的墨镜还没卖呢,你看等15E卖行不?
现在卖太便宜啦,才10E呢 [/QUOTE]
我也看出你没调查过信口雌黄,不过没什么啦,你墨镜可以等20E在卖啊,15E太便宜了~~~

上SARA8.5E卖掉个空墨
不同服不同价

侍者不好么?

墨镜这东西现在值那么多 还能卖RMB?
好象我老服还有2个。 还有 我认为村正骑未必就一定要VIT1 可以降A加V 速度方面不会影响太多

耍村正,主要就是看中10%的速度,冲190
骑兵有快回,VIT不是大问题

无语狲,2005-08-11, 12:36:45
[QUOTE]隐水儿,2005-08-11, 12:29:10
[QUOTE]无语狲,2005-08-11, 11:41:09
还说不是炒作
这来钱也太容易了吧
我也看出你没调查过信口雌黄,不过没什么啦,你墨镜可以等20E在卖啊,15E太便宜了~~~ [/QUOTE]
要炒就一起炒,怎么叫信口雌黄,我觉得10E确实太低了,要卖也开个50E比较好

哈哈,说的不错

隐水儿,2005-08-11, 14:05:54
[QUOTE]无语狲,2005-08-11, 12:36:45
[QUOTE]隐水儿,2005-08-11, 12:29:10
还说不是炒作
这来钱也太容易了吧
我也看出你没调查过信口雌黄,不过没什么啦,你墨镜可以等20E在卖啊,15E太便宜了~~~ [/QUOTE]
要炒就一起炒,怎么叫信口雌黄,我觉得10E确实太低了,要卖也开个50E比较好 [/QUOTE]
呵呵,既然您非说我抄作才能心满意足那就算是好了,开心吧。您要觉得有意思还想给+个什么罪漫漫来,就当给您老解解闷。这么大的人了,还非要在文字上面赢我的话我可以认输~~~不过,在发下起海棠要乱入了

没绝版呢。就是难开了而已。。

悠然_ROY,2005-08-11, 10:34:59
[QUOTE]wosu,2005-08-11, 02:16:31
INT+3,防黑暗,诅咒
这样一来等我超魔出来INT可到142
去弄两张~估计INT能到144 [/QUOTE]
2张是143 不过140和144没区别,在有2个女神项连就能到145就有大区别了不过哪是做梦