返回列表 发帖
原帖由 godlittle 于 2010-10-1 21:18 发表

全F打一个会················好吧,233了,没办法的事吧?

这也应该是血色早会预料的事。

原帖由 mismagius 于 2010-10-1 21:19 发表

这也应该是血色早会预料的事。

好吧,这就和我去年呆破晓的时候差不多吧

SD啊 RO啊 你们毁了 毁了那么多玩家对RO的爱  自从3转后 今天改明天改 不是这错就是那错 让爱RO 的玩家都心凉了

原帖由 Again 于 2010-9-30 23:49 发表

上次盛大免了100元点券
给了一个密保又给了一个超大的天波抱枕
拜某人所赐
...

我只求天波抱枕...

应该不是我幻觉吧,就在刚才

原帖由 籹娲後人 于 2010-10-1 21:19 发表
华丽全被吃光╮(╯▽╰)╭

让每一个瞬间停留,永远不会忘记,我们一起走过了5年的春夏秋冬

原帖由 likyisme 于 2010-9-30 22:05 发表
河蟹无限 修改BOSS经验 连唯一的GVG乐趣也被剥夺 华丽BUG也迟迟不修复

肾大你可以不要代理了 搞的像个SF ···

S F如果出了BUG,G M会很快修复的

原帖由 godlittle 于 2010-10-1 21:18 发表

全F打一个会················好吧,233了,没办法的事吧?

你看看人家是把工会联盟系统取消掉,还是把这个BUG取消掉,结盟是结盟,用BUG是用BUG,两码事,非要找点借口什么的

原帖由 月之蚀 于 2010-10-1 22:28 发表

你看看人家是把工会联盟系统取消掉,还是把这个BUG取消掉,结盟是结盟,用BUG是用BUG,两码事,非要找点借口什么的

恩 有道理 = =  (我是局外人 我只飘过)= =

让每一个瞬间停留,永远不会忘记,我们一起走过了5年的春夏秋冬

顶老婆-3- 兔子么么.
其实我个人觉得...- -盛大发现这件事处理的有点不急事而已...有点小拖拉... 不然没这些事的..
没有签名.就是签名!

最近BUG还真多

人家工会结盟又怎么了?
别人为什么要结盟打?
你们就不会找工会结盟?
还是找不到结盟的工会?
那又为什么找不到结盟的工会?
这些问题你们自己最清楚

原帖由 微笑の璇 于 2010-10-1 09:06 发表
奇怪了 某人不是说自己滚蛋很久了 
却从未见消失 回个帖子几乎都要编辑下
您想好了在放不行么
搞的个很资深的样子
路过看到很不爽的喷下

你在说谁?敢指明吗?这么多人都没你事儿多,看不过去可以不看。别逼你以外的人都把你当狗屎看。

再补充下,这个BUG估计没这么好解决~咨询过的宝贝们也别太乐观 彩虹客服不定性的~
捡来的马甲

原帖由 王子勋 于 2010-9-30 22:23 发表
本来我们决定发现BUG然后揭露直接找GM让他们维护就完的事  非有人吧BUG发到论坛来  殃及其他服务器

大家都反映反映吧  这个之前我已经给客服打过电话  但看来他们的解决速度很让人郁闷

看见你我就想乐 还有脸说别人呢?自己拿BUG占了10个城别人给你揭露了你就说自己是在实验BUG然后向GM反映?你拿别人当3岁小孩呢?

原帖由 白兰 于 2010-10-2 05:37 发表

你在说谁?敢指明吗?这么多人都没你事儿多,看不过去可以不看。别逼你以外的人都把你当狗屎看。

再补充下,这个BUG估计没这么好解决~咨询过的宝贝们也别太乐观 彩虹客服不定性的~

他在說 安陪晴明 大樹服 龍神帝國的會長