返回列表 发帖
呵呵

鸡蛋说牵手过就算约定,但我却说那只是一夜情。
就像来不及许愿的流星,再怎么激情也只能是交易。

居然有人冒我的名,我咋看一下还当我小站被盗了呢,难道那人是我的fans

原帖由 漆黑Loading... 于 2010-2-20 09:35 发表

我做过...因为现在按(BI)精灵可以自动点击近似度超过?%的物品,然后只需要把模型录下来...
然后我测试的地方是莫斯科,每次都被人用大光柱卡掉

汗那么厉害???
回头我也试试去

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 漆黑Loading... 于 2010-2-20 09:35 发表

我做过...因为现在按(BI)精灵可以自动点击近似度超过?%的物品,然后只需要把模型录下来...
然后我测试的地方是莫斯科,每次都被人用大光柱卡掉

别爆出来啊…OTL
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2010-2-19 18:40 发表

这个 美女 难道是 蝴蝶? - - ?她说她那天白捡了个核心- -

是呀...因为刷春联之前把补丁去掉了也懒得再弄个了..AB A完就立即回城了为了看下经验有多少...忘记切过去看有啥掉了...不过这几天有水饺A BOSS哈爽的

盛大电话email都在首页 几位说外挂的是不识字?去举报啊 有人拦着你们了?怪了 那位大鱼么你少要点 就你这智商么还没这资格和我们谈

最后 幻0还没到让我羡慕的程度 谢谢 sak那会也是 sy一样 你自己搞个人崇拜你请 不要当其他人和你一样

:怎么名字里带蓝的都傻乎乎的
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

吃着免费的补给果然能够老卵
被包养着了不起~
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 啊哟哇啦 于 2010-2-20 16:24 发表
盛大电话email都在首页 几位说外挂的是不识字?去举报啊 有人拦着你们了?怪了 那位大鱼么你少要点 就你这智商么还没这资格和我们谈

最后 幻0还没到让我羡慕的程度 谢谢 sak那会也是 sy一样 你自己搞个人崇拜 ...

你智商挺高的 跟我家的边疆差不多高
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

繼續圍觀
希望就是奢望

原帖由 cordell 于 2010-2-20 21:41 发表
繼續圍觀

+1
一样的仙境,不一样的RO