返回列表 发帖
原帖由 MYDG 于 2009-8-10 18:09 发表

拉怪害无辜的很有理?你又是谁的拥护者?希特勒的?它早下地狱了,你是不是也想跟了去

MLGB
瞪大你的×眼
我哪句话说了拉怪害无辜有理
我1L已经说了对不起

下地狱
你这种人地狱都觉得你脏
又没点名谁谁谁
有些人爱对号入座
别回避问题吖?
难道您老抢劫惯了突然遭报复心理不爽了
以上纯属无责任猜想 请勿对号入座

原帖由 影∑新的旅程 于 2009-8-10 17:46 发表
[quote]原帖由 MYDG 于 2009-8-10 17:04 发表
零食板凳,看一群精神扭曲的白痴在论坛里HIGH也蛮有趣的

LZ你个SB怎么不继续了?有本事谁抢了你的你搞谁去,害无辜的你这也叫本事?你的ID记下了,别的人不抢,以后专抢你个SB

你有本事就去抢啊~
抢怪很有理? [/quote]

原帖由 影∑新的旅程 于 2009-8-10 18:06 发表

嘴巴真干净啊~
我哪句话骂了你是抢怪那个?
啊?
说话负责任点!嘴巴那么脏,生孩么P眼啊

没说我你引我话干吗?拉怪害无辜的有理,你是这么个意思对伐?你是不是打算现在就下去找你家偶像?

兔子-.-``你图片发哪里的丫```
怎么我显示不出来``
签名图 还有那个..头像的
是谁说过,生死契阔,与子相悦.是谁想过,弱水三千,只此一瓢?故事还未开始,就已经宣告结束.为谁哭过,谁在嬉笑?光阴凋零了朱颜.    .曲未终,人已散场[img][img]

吖``
0 0`怎么会
藕晚点再弄弄好了
现在先吃面条
小影别吵啦
小心别人恶人先告状然后你被关小黑屋吖

原帖由 MYDG 于 2009-8-10 18:13 发表

你有本事就去抢啊~
抢怪很有理?

没说我你引我话干吗?拉怪害无辜的有理,你是这么个意思对伐?你是不是打算现在就下去找你家偶像? [/quote]

牛×的QS同学`
麻烦您看你LS我说的话
虽然我很小
麻烦您别54我

原帖由 长安、颜 于 2009-8-10 18:13 发表

MLGB
瞪大你的×眼
我哪句话说了拉怪害无辜有理
我1L已经说了对不起

下地狱
你这种人地狱都觉得你脏
又没点名谁谁谁
有些人爱对号入座
别回避问题吖?
难道您老抢劫惯了突然遭报复心理不爽了
以 ...

你们不就是这么个意思吗,看QS效率高不爽对伐,不来抢你们你们倒来拉怪害人,害完了还一脸得意跑出来发帖炫耀,老子不喷你们喷谁,问候你全家,祝它们早死早投胎,记得下辈子别再这么扭曲了

自认火山 不抢sg拖的怪(往门口拖的不算)
不抢ql打的怪..
QS有时候会抢1,2个...顺手一起T的.
被害的真莫名.

兔子别冲动~冲动是魔鬼~~息怒息怒~
人家就是喜欢抢怪~就是喜欢对喷就是嘴J~
嘴巴张在人家头上的~米办法~
家教问题~~~

好好我不吵!
引我发言那位,别说我引你发言拉你入坐,你看看你说的话多脏
你继续骂~反正游戏里的活是不会停下的~

这有什么好羡慕的
我自己也找QS拖得 50L您激动了
我懒得跟你吵
您自便

再说一次
不是我啦的
这个帖子也不是炫耀贴
只是解释为什么会啦怪
以免有心人自己抢了怪遭报复还JJYY污蔑被人无故恶意抢怪

原帖由 b65353615 于 2009-8-10 18:17 发表
自认火山 不抢sg拖的怪(往门口拖的不算)
不抢ql打的怪..
QS有时候会抢1,2个...顺手一起T的.
被害的真莫名.

不抢照样害你,还不能有意见,谁说它们不是,就给你扣个抢怪的帽子

跟精神病人真的没什么道理好讲的

QS的所谓效率就是抢出来的,什么6000W,7000W,不抢怪规规矩矩打可以打得到?好笑~

原帖由 MYDG 于 2009-8-10 18:16 发表

你们不就是这么个意思吗,看QS效率高不爽对伐,不来抢你们你们倒来拉怪害人,害完了还一脸得意跑出来发帖炫耀,老子不喷你们喷谁,问候你全家,祝它们早死早投胎,记得下辈子别再这么扭曲了

说到就你有QS,就你高效率~就你牛B~行~你牛B!~你去清掉吧~

原帖由 MYDG 于 2009-8-10 18:19 发表

不抢照样害你,还不能有意见,谁说它们不是,就给你扣个抢怪的帽子

我啥时候有说过你们抢了?真好笑

原帖由 MYDG 于 2009-8-10 18:19 发表

都说了叫你不要对号入座
某些人心虚没办法

哎哟哟
0 0``我才了解到一句话 果然神经病都觉得别人是神经病只有自己正常
ORZ