返回列表 发帖
玩游戏 一般都是 是和人对抗的乐趣大于和AI的
不过网络游戏比较特殊 道具收费这个模式也是经过市场考验的 至少消费能力强的玩家大多都认可这样的模式
    游戏厂商就是主要吸引这样的消费者 难道游戏厂商应该成天为考虑怎么在游戏中赚钱 而投入很少的人考虑?
   那不是商人 而是慈善家
没有商人 我们玩什么 谁都没的玩
   道具收费的模式,就在于1个投入高的人,其他n个人存在的意义都是为了吸引这样的1个。
   为了绝对的公平,那么就去玩电子竞技类型的游戏,或者时间收费的游戏。
   但你没有能力要求哪样的游戏是时间收费,哪样的是道具收费。这是游戏运营商才能决定的。

猴子大说话永远那么合理

不过似乎有个地方理解不了:新代理盛大不现实为了老代理收拾残局
打错字了吧!

原帖由 happy34 于 2009-6-21 17:20 发表
猴子大说话永远那么合理

不过似乎有个地方理解不了:新代理盛大不现实为了老代理收拾残局
打错字了吧!

这句话对应的是盛大3年前刚刚接手RO,这里的新代理指的是盛大,老代理指的是智冠。所以刚拿过来代理权立马抛弃新生,开启圣域之门

没大的改版都是空的
第二个峡谷
敛财的途径,峡谷的前车之鉴。
既然目标是地平线 就忘记背后的凄风苦雨

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-6-21 12:33 发表

还是既得利益的问题,我不信他不卖那些装备,就卖铝,头饰,掉宝料理等物品,时间放长远点,他会比这样赚钱少,ro会变成现在这样
盛大他怎么想的啊,爱玩不玩,赚点是点,牌子臭了换牌子,今朝有酒今朝醉,哪管明天喝凉水;阎王爷操小鬼,舒服一会是一会

大叔说的好
要顶
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

我觉得这样吧如果真的热爱RO的话叫SD来个大投票在3转出来的时候把所有F全部关闭了.然后从新开2个新F全部从0开始你们说有意见吗?我就没了

我只知道比cro人数少100倍的iro
就那么几号人。首都都站不满
人家服务器什么都掉包括boss卡。商城就卖些消耗 游戏不出产的帽子 比如梦想头
一样运营得好好的

而且商城价格折合rmb居然比sd卖的还要便宜一半!

真正爱ro的人 绝对不会总抱着要公平大家一起开荒的念头
他们应该明白到,ro就是长时间的守。
人多才能让ro更好的走下去
去新服的绝对是过客那一类
真爱ro 就应该去sy或者峡谷田园
而不是去做炮灰开荒牛的 苹果树!

苹果神话  苹果神话

把RO从新包装下象是新游戏一样哈哈哈我想会不错

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

[url=http://tu.6.cn/pic/show/id/4321351]http://i3.6.cn/cvbnm/9c/14/0e/f39e0f8ca7d2b1133fcc7947f96f42f2.jpg[/url]

唉。ro。已经那么多年了。已经很不容易了。。sd还愿意继续接手。说明还有有的赚。说明还是有许多玩家接受商城的。。所以。新服的开启就是一个赚钱的方式。。而要不要去。每个人有每个人的想法。。。而且。就我个人认为。。ro想吸引新玩家的可能性不大。复杂的加点是大问题。。别人都太强大。即使都从1级开始。别人会比新人快太多。。这样对新人就米吸引力。。。so。以上纯属个人观点。

观望.....

新F我一定会去  不是去捞钱也是不去花钱 也不为了GVG  只想和朋友一起重温当年玩RO的美好时光

SD开了新F 就成了我叫回老朋友的最好借口  以前去叫老朋友回来玩RO 要么不喜欢职业 要么就是喜欢的职业 已经封顶了

新F么 只要克制自己不投RMB= =   大不了最多亏点时间和精力    so 以上也纯属个人观点

来自于浙江省台州市温岭市新一代猛男~

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-6-21 11:44 发表

我又不是没pk过,我也玩过pk服,pk服的人什么德行你应该清楚
他杀你还好点,你要杀他就坏了
我跟pk服也杀过人,我81级时候2打3,杀了94级ws3次,掉了27%,那破ck死了回了,m4跑了,杀的那孙子经验打了半个月 ...

你几岁啊。。。?