返回列表 发帖
原帖由 sinkyzhou 于 2008-9-1 01:27 发表
阿初姐的露背装不错,还有疯子你麻痹怎么输了,去死吧!!!

天機不可泄露。。。。去問凍結去。嘎嘎。。。

我理解你们的感受,不过用不着那么伤感啊~拿不到第一是挺遗憾的,但日子还是要过,能用这场比赛,给自己的RO画上一个句号,满不错的~
拼命奔跑,华丽跌倒

腿姐MUA~

可怜龙B菲律宾双飞没了,我估计他在家里哭或者在家拼命对着电脑在。。。。。。

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-8-31 21:56 发表

派你个SB上就是最大的错

早知道哥哥上了HOHO。。。  下次努力吧 0 0 继续生意ING

原帖由 mllll 于 2008-9-1 01:20 发表
36进18的比赛开始前,屋子和权倾就被我视为最大的对手,权倾的实力并不比任何队弱!

看好你们  你们ZZ和AB 配合很强    但是我总觉得有时候 贤者走位是个问题   如果当天我们把握了那次机会 集体推进 贤者就挂了  可惜AB盲目的一拳。。被反抓  加油HO

娃B  狗!!!加油

原帖由 .当当.、 于 2008-8-31 22:34 发表

伤感撒啊。第二和第一没撒区别。

BE HAPPY.

总不是个滋味  玩了那么多时间RO- - 2次被翻盘萨感觉- -1次全冰  1次贤者孤单被冰  只能怪自己没把握机会的能力啦

恭喜。。。

权倾没有解散..只是大家以后工作学习会都比较忙..
点击进入·········>权倾天下欢迎你

偶也来顶下~好久米出来冒泡了

想看见 谁陪我到最后谁是朋友

你们是我最期待的那一个

权倾Forever

权倾together

权倾是骄傲的一群人,始终体会着你们的傲气和霸气。
比赛的过程就看录像吧,最难受的可能还是AB操作者,2次冲动断送了团队。
至于开始就着眼于第二,拿奖品的人,我想可能是现在最后悔的人。
团队还是要一条心
权倾forever

楼上是去打的哪位呀

.
.
.

阿初等你回来额,偶现在也因为个人原因暂时离开一段时间,11月回来。偶会等你滴