返回列表 发帖
楼上是一个看不懂中文的文盲+小P孩。鉴定完毕。我压根也没说是你们家姿态哥哥盗的号。我也没那么认为过。

就你那实际年龄和心智年龄,我都懒的搭理你。

王子勋跟我虽然一直吵架一直互损,至少我还看的起他,不鄙视他。

你连让我看不起都不配。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

我喵~带喊

还是骂你煞笔,你说的那些话谁看不出意思?
还是你真不懂了,国语不好?
你不是叫斑竹关黑屋吗 我现在骂你煞笔关我啊。
看不起我 没问题啊 我做人还在乎别人说吗。我谁不说就盯着你说?自己考虑自己的做人。
还有楼主请你在理智的想一想。黑鱼在峡谷很多号上几千的装备。一场GVG不下100个果子他需要你那些装备吗。就算是想换钱 他需要拿你100多个年糕吗。
TY的年糕能在峡谷吃吗。
自己好好想想哪里出问题了吧-猥琐留
(公司网出问题开不了网页)

很X很XX

现在的社会就是这样 王八蛋比好人凶 皇帝消消气`理那帮乌龟王八蛋干吗?

原帖由 尐咔縭淵 于 2008-1-8 15:47 发表
还是骂你煞笔,你说的那些话谁看不出意思?
还是你真不懂了,国语不好?
你不是叫斑竹关黑屋吗 我现在骂你煞笔关我啊。
看不起我 没问题啊 我做人还在乎别人说吗。我谁不说就盯着你说?自己考虑自己的做人。 ...

小卡卡一定要顶

回复 #50 王子勋 的帖子

额。。。。。王子你是猪吗。。。
他上不去。。。我是帮忙喊得。。。

你真变傻了。。。

原帖由 尐咔縭淵 于 2008-1-8 16:11 发表
额。。。。。王子你是猪吗。。。
他上不去。。。我是帮忙喊得。。。

你真变傻了。。。

哦  我说这么可爱的人怎么说这样的话那  哦而猪一次  原谅我吧

原帖由 good-mood 于 2008-1-8 02:31 发表
我来和你说几句吧,卖你号那个叫黑鱼,以前是PK服的,叫渊痕,当初是个外挂,一直挂到转生98级
然后到了新生就是PK破碎那工会的.
PK破碎那工会的人什么人性我不多介绍,有兴趣问问耶卡,就是皇帝他们,或者小站关注下 ...

你又来不懂装懂了?那个号我到新生才开始玩,谢谢,外挂前都是PKF别人挂的吧?不知道就别多废话
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

还有,LZ,我可以100%的告诉你,你那号我绝对没盗,我卖号就是离开了田园,回来也只是随便聊聊天,也不会超过10分钟,我要盗你号干吗?我开你号再回TO BE打GVG?人家会收一个盗号的人打?你想想清楚好吗?你有话可以好好说,我也可以帮你去SD报失,SD就在我家不远,这点路我还是肯走的,可你这样是直接侮辱我名誉的问题了,我新生也卖过号,峡谷也卖过号,而且峡谷现在是我玩的服,我不去盗峡谷的跑去盗我不完的田园服?动点脑子想想
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

原帖由 good-mood 于 2008-1-8 11:58 发表

田园不会玩的多,不会玩没事,但是不会玩的又有俩糟钱儿的话,代练自然就吃香了.
田园的代练很烂的,都不怎么样,那个效率我就不说了.冰3带人都收费,这不可笑,可笑的是冰3收费带人还有人给他钱.

终于发现你废话很多,人家玩人家的自由,你是田园最强的,你看不爽就要说2句,那你当初在新生打不过滚出来做撒呢?

就等你这话呢黑鱼!

原帖由 ★明星★│姿态 于 2008-1-8 17:37 发表
还有,LZ,我可以100%的告诉你,你那号我绝对没盗,我卖号就是离开了田园,回来也只是随便聊聊天,也不会超过10分钟,我要盗你号干吗?我开你号再回TO BE打GVG?人家会收一个盗号的人打?你想想清楚好吗?你有话 ...

田园刚开的时候,我给黑鱼买的马克卡。他自己省俩礼拜中午饭钱吧钱还给我的。
这事我一直记得。
我就知道这么多,就说这么多。

别再靠自己的主观分析了。
NB就把事情调查到底,拿实实在在的证据来讲话。
特希望这件事能水落石出,该道歉的道歉,该滚蛋的滚蛋。

好了,我就说这么多了,最近事情够多了,峡谷还有事,不在这多废话,我就跟你说了号不是我盗的,盗了我死全家。

楼主是寻梦么?
号被盗心情可以理解. 最好给SD打个电话报失...总比干坐着好..尽量减少损失.

黑鱼是我来田园之前就离开的. 人品如何我不清楚, 但是他一直在峡谷没回来. 在老会员那里口碑也不错. 他理论上是没有盗你号的必要的...

某两人见面迸火花的指数之高令人发指.

人走茶凉 您懂吧~~~别拿炮灰说事~~
黑の契約者 =  小站城管队队长!!

只想说别为了盗号而离开,那是最不值得的事, 顺便坐地板看场戏