返回列表 发帖

先去道歉去!小朋友要乖!

現在流行在腦袋上打孔?
一觉睡到天黑

原帖由 夕殿飞萤 于 2007-12-10 22:14 发表
現在流行在腦袋上打孔?

不知道...看那位小朋友的头像被打孔了

原帖由 小智づ 于 2007-12-10 22:15 发表

彼老师常说,写文章要先打草稿。
因为会打错字 艾老师你字打错了

PIA....打好了...爽么?

原帖由 acde 于 2007-12-10 22:15 发表

不知道...看那位小朋友的头像被打孔了

打孔好呀,通風透氣,不得感冒[m_lalala]
一觉睡到天黑

原帖由 小智づ 于 2007-12-10 22:20 发表
艾老师应该再去进修进修然后做名更出色的老师啊 不然会被其他老师排挤的,艾老师要加油哦!!

素素同学...你是个好同学!起码伊甸园里你是最聪明的!(看了看杰洛士和寂寞,摇了摇头...)
千万要保持啊!进了军队要向你前辈多学习学习...
还有脑子上打洞是不良风气,要制止!伊甸园的坏风气不要带到其他地方去啊

原帖由 acde 于 2007-12-10 22:24 发表

素素同学...你是个好同学!起码伊甸园里你是最聪明的!(看了看杰洛士和寂寞,摇了摇头...)
千万要保持啊!进了军队要向你前辈多学习学习...
还有脑子上打洞是不良风气,要制止!伊甸园的坏风气不要带到其他地方去啊

這位同學太不厚道。。。睡前還讓我噴一次
一觉睡到天黑

这个帖子我看到现在我还不明白,什么牛牛是怎么滚出IOPP的?

牛牛不是很牛的嘛,请ACDE解释下,不要骂我的O像,你要对此事负责.

原帖由 日向绊奈 于 2007-12-10 22:40 发表
这个帖子我看到现在我还不明白,什么牛牛是怎么滚出IOPP的?

牛牛不是很牛的嘛,请ACDE解释下,不要骂我的O像,你要对此事负责.

小朋友...我说的是伊甸园的过去...

原帖由 acde 于 2007-12-10 22:40 发表

小朋友...我说的是伊甸园的过去...

对不起哦,我不是IOPP的,我不知道IOPP的历史,请问伊甸园的过去是什么样子的呢,我记得伊甸园最初不是一个裸男和一个裸女的么.

还有小智哥哥,别和ACDE抄,他SB,也别理这2B楼主,他打架打不过你告老师的,

咱不鸟他们,咱收服宠物小精灵去.

哦不对,原来你喜欢看奥特曼.

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=775187&highlight=
打架打不过告老师,老师不理他就转学滚了...就是这样...
说到YDY在老F最光辉的时候莫过于4个满会打1个20人的会...当然打赢了我也不用提了...差不多200的人啊...就被20多个人灭了...多光荣的历史
BT下完...闪了...

伊甸园最初不是只有1对裸男裸女夫妻么,怎么这么会生了4个满会的人了,那些人都是近亲嘛?