返回列表 发帖
原帖由 忧郁的土豆泥 于 2007-9-27 18:12 发表

您小时候怎么就老和这个东西过不去捏.....

也不是,只是想起来,觉得这两个比较有代表性。

因为回想起来真的让我感觉很囧

小时侯好象是去热带风暴什么的地方玩,偷偷往水里撒了泡尿,还没拉好就滑了跤,吃了几口水。
味道不错
没有猩猩的夜里,我用猴子勾引你。。。

原帖由 空の空 于 2007-9-27 09:11 发表
小学时经常欺负喜欢的一个男生,几乎是每天都欺负他,终于有次把他的脑袋打破了,送医院缝了6针...- -
后来他就再也不理我了,见我就躲,初恋就这么泡汤了[m_挖鼻子]

小时候用石头砸破人家的头!内疚10几年了

小学老抢别人结婚的鞭炮 用脚踩的鞋子炸穿了好几双  迷糊死了
人生感语:当工作和爱情不如意时,可掏出小弟弟,凝视它、静思它所蕴含之精神:能长能短,能粗能细,能伸能曲能软能硬学学它眼前的困难算个鸟!

上2年级的时候,过年去太姥姥家(妈妈的姥姥)当着众人的面问:您怎么还没死呀!其实我当时的意思是您好长寿呀.最后我被所有长辈说了一遍,惟独太姥姥没说我.现在想起来真是傻到家了!
除了吃肉,我其实是一个和尚

..楼上的没挨揍太神奇了

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

小时侯跟外婆一起过的~当时每天晚上都要跟外婆睡...可是不知道为什么隔天起来总是发现躺在床尾去了..~~
有天晚上我把手放在外婆的肚子上一点一点点(有那么习惯喜欢手去抓肉多的地方)结果~无意中摸到另外一只手...
才发现..是 外公的~~~汗汗....
后来又发现~原来外公跟外婆YYXXOOO的时候把我抱到了床尾去……

PS:外公还真是威猛啊...[m_害羞]

原帖由 卖身葬小强 于 2007-10-2 15:28 发表
小时侯跟外婆一起过的~当时每天晚上都要跟外婆睡...可是不知道为什么隔天起来总是发现躺在床尾去了..~~
有天晚上我把手放在外婆的肚子上一点一点点(有那么习惯喜欢手去抓肉多的地方)结果~无意中摸到另外一只 ...

老人家身体真好- -||
你就好像毒品,让我爱的上瘾!

LS LS的外公真强悍啊

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 卖身葬小强 于 2007-10-2 15:28 发表
有天晚上我把手放在外婆的肚子上一点一点点(有那么习惯喜欢手去抓肉多的地方)结果~无意中摸到另外一只 ...

遇到这种事确实很尴尬的。

我小时候有次午睡起来上WC,结果上完以后不小心推错门进了爸妈房间,发现两个人都赤条条的躺在床上。

(估计是刚嘿休完。不过那时什么也不懂,现在想起来还真是。。。。。)

我轻轻走过去帮他们把被子盖上,我妈醒了,惊慌地看着我说不出话。

我只是对我妈说了声:妈,冷。。。。

然后我妈就错愕地看着我离去。。。。

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-10-5 17:29 发表

遇到这种事确实很尴尬的。

我小时候有次午睡起来上WC,结果上完以后不小心推错门进了爸妈房间,发现两个人都赤条条的躺在床上。

(估计是刚嘿休完。不过那时什么也不懂,现在想起来还真是。。。。 ...

你小时候肯定是个很有趣的小孩

小学的时候  ~

具体记不得多大了

那天放学拉XX了 ..... 拉到小裤裤上了~~ 就

很好奇的用手指....

然后放到嘴里尝了下 ~~

忘记什么味道了   呵呵  ```

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-10-5 20:11 发表

你小时候肯定是个很有趣的小孩

小时候对什么都很好奇

当男孩子养的