返回列表 发帖
小站色狼比较多
刚刚发现 (女的也有)

原帖由 M.A.C 于 2006-11-1 16:40 发表
貌似我又把这贴水了.....

我闪.......

MM
签名改了下
就是字有点对不上
觉得还行就换下吧
ヤ婞諨很簡單づ﹎

3Q...............我改好了~~~~~太嗲了~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

- -!!!

原帖由 M.A.C 于 2006-11-1 19:05 发表
3Q...............我改好了~~~~~太嗲了~~~

米事饿
简单滴~
ヤ婞諨很簡單づ﹎

原帖由 无四嗲宝 于 2006-11-1 14:07 发表

第1:名字不一样,其实本来LLT就有2个JUST,第1个JUST被S的人偷去用了,第2个JUST先建在上海2,LLT再开出来用内挂的。所以合F前我早就知道合了名字不会重,我之所以发帖子和找人,是不想搞的2个会名字差不多, ...

再J 也没 你们的十字J啊.都不打了.有心避开了.还死追不放 硬要打.
Аπɡěし<獨愛>?僸區ぐ._⒑指紧筘_詠吥吩蓠_. ╭︽╮荭顔笑☆╰︾╯

背后说人短有意思伐

-0-
米撒说的~
ヤ婞諨很簡單づ﹎

原帖由 幻想三国の吕布 于 2006-11-2 21:38 发表

再J 也没 你们的十字J啊.都不打了.有心避开了.还死追不放 硬要打.

你认为我们的人贱,我们的人认为你们的人贱
那就对打好了,别说了。

其实补充一句,C/S的PVP和LLT天壤之别。自己理解去吧。有些人别以为自己是大服就了不起了,天外有天这个道理相信大家都懂的。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

期待CS和LLT合并啊。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

Chaos的装备就是睡仓库的,这不是靠几个出来叫嚣下就能改变的

要不是有VIP这个东西,估计pvp里24小时空着

我看无双你也不是一个厚道的人,你说的道理首先你就不懂

大家就每周2次的GVG见吧
MEMORY

不是  会标不会标 工会不工会的问题,, 是你们用了 给JUST 丢脸额,,

如果你们强 那就无所谓了.  没有一个强的 ,, 别人以为JUST 就这样呢

所谓人丑没有关系  但你拿出来吓人 那就不对了
迅捷幽灵虎 1/1  奥的灰烬 1/1  骑乘乌龟 1/1  死亡军马的缰绳 1/1  黑色其拉共鸣水晶 1/1  阿曼尼战熊 1/1  白色幼龙的缰绳 1/1

在这里说话的  

有哪几个  是上C/S/2  PVP一直去的啊?

PVP不就哪个时间段  哪里的人多   就哪里统治么....

PVP索虾米
已经淡忘了~
ヤ婞諨很簡單づ﹎

原帖由 出云隐者 于 2006-11-3 00:34 发表
期待CS和LLT合并啊。

我估计99%的情况 那时候我已经不玩了