返回列表 发帖
我们F的王冠从4.5E降到2.5E,时间是一晚上……||

wosu,2005-08-11, 02:16:31
INT+3,防黑暗,诅咒
这样一来等我超魔出来INT可到142
去弄两张~估计INT能到144

saintAA,2005-08-11, 10:25:29
不插卖掉,等降了再买个……
RO还有多久生命?现在不爽等RO倒闭了再配墨镜?

saintAA,2005-08-11, 10:30:22
我们F的王冠从4.5E降到2.5E,时间是一晚上……||
主要是出了鸡蛋啊钻石啊之类的东西,这么多能开到王冠不降才怪。希望墨镜也能变成这样,我能选择的卡就多了,嘿嘿~~

无语狲,2005-08-11, 10:27:40
[QUOTE]saintAA,2005-08-11, 10:25:29
不插卖掉,等降了再买个……
我也想啊,谁知道什么时候能降?3,4个月?那时侯我还玩不玩都不知道了。。。 [/QUOTE]
……这不是此地无银三百两吗

其实主要是炒的,鸡蛋前是6E,后来降到4.5稳定……谁知道一炒就暴了……

说不定哪天紫箱能开墨镜了,不是也就差不多勒。。

既然你想卖掉就不要开出10E这种不负责任的价钱
真的是要讨论插什么好的有必要开价钱吗?

paulzjm,2005-08-11, 10:40:44
既然你想卖掉就不要开出10E这种不负责任的价钱
真的是要讨论插什么好的有必要开价钱吗?
我一上来就说了这个东西现在很稀少,既然稀少那价格肯定不低。我谈到价格也只是想重复重复再重复这个墨镜的稀少,谈到稀少我也只是想重复重复再重复我不知道该选择插什么卡的原因,我不想随便就插张了事才来谈论。如果这样冒犯了您,还请原谅啊~~

10E绝对是炒作,RMB价摆死在那里了

wosu,2005-08-11, 03:50:50
首现墨蛇比英雄简单,猎人圣起之后15秒之内顶着MVP,
这兄台被新干线忘记加强了 <_<

新断线已经彻彻底底断了。。。
楼上怎么还念念不忘的?

墨蛇现在又是菜菜了?
ep10没改回来?

插个法老王卡配合一下小强,可以省不少sp,等于负重加大

墨蛇- -`

凤舞九天,2005-08-11, 10:58:56
10E绝对是炒作,RMB价摆死在那里了
上LIDIA现在确实都是在卖9E,而且买的人基本上都不砍价,不信可以自己去LIDIA看或问问这个服的人,再说RMB现在和ROB不是那么简单换算的,毕竟现在肯花RMB的人少多了,所以有人肯RMB买装备的一般价格都不会高~~OVER