返回列表 发帖
原帖由 貓頭貓頭 于 2010-9-30 23:36 发表
楼上的真天真……

和零偷一样  也是个极其简单的问题- -加个elseif就能解决的

if(被(人)刷){

}elseif(被BB刷掉){

}else{原来怎么样就怎么样}

O O
BUG啊?没遇到过,反正也不G。。。
至于SD怎么说,懒得管了,SD就是一个坑钱公司。多说无益。

原帖由 54笨蛋兴 于 2010-9-30 23:54 发表
看战报就知道。拿下来的城是 练金刷的都是利用BUG?
莫非SD封了 这几个会 所有人?

只看战报当然不会知道拿下城的全都是炼金刷的~
但是攻到房间看不见华丽的人就会明白错误出现了他们会第一时间记下这是谁的城~
我想……故事的发展大概就是这样的~

之后就如下:
    上Q,迎面孩子们抱怨……第一句:“靠**的某个**工会又在卡BUG,华丽不见了、……”
然后我就跟客服聊了半个小时……
之后

客服(22:14:12)
这边已经为您的问题做好相关的记录了,我会向相关工作人员进行反馈的,如有需要我们会联系您的

不知道国外那些玩RO的玩家都是怎么面对这些的~可惜……否则倒是很想看看~
[可以放心的是,无论是谁犯了错,或者做了对,上面如果想要改变的也只是这个对或错,不会针对群体与个人.]

玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

神奇.....
一不在就出BUG了..
还好天使没打..
忙死了..呜呜..

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

回复 #48 安倍睛明 的帖子

奇怪了 某人不是说自己滚蛋很久了 
却从未见消失 回个帖子几乎都要编辑下
您想好了在放不行么
搞的个很资深的样子
路过看到很不爽的喷下

和钱有关系的改的TMD一个快啊。不和钱挂钩的那个拖啊拖啊,能拖多久就多久。

- -啊,这件事看来天空最河蟹了。。。。。虽然不参加GVG. 也米听见有人喇叭吼用bug刷华丽滴
没有签名.就是签名!

我来替SD澄清下:

1.之前发生过一起同样的事件,修复起来很快。
2.SD无权直接对服务器端数据进行修改。
3.修复流程大致如下:收到举报,整合资料,上报南朝鲜,棒子开会,决定修复策略,开始修复数据,数据打包,传给驻SD的程序员(我不知道谁是谁~),SD开会研讨要不要即刻更新,即刻紧急维护更新OR周四日常维护更新。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

虽然很不想说  但是真的要说   我们服务器(天空)也开始有公会用LJBB刷华丽了

无限塔不是改的挺勤快的嘛   哪就快点那GVG这个也改了吧  拉倒 还愿  啃馒头年代

让每一个瞬间停留,永远不会忘记,我们一起走过了5年的春夏秋冬

呃,没在SE,从喇叭中可以看出点什么了。

请还给我们小会GVG的乐趣
出售补给,接受预定。游戏内M:果冻_amor【世界之树】

原帖由 蛋疼Tong 于 2010-10-1 10:08 发表
- -啊,这件事看来天空最河蟹了。。。。。虽然不参加GVG. 也米听见有人喇叭吼用bug刷华丽滴

天空现在不河 蟹了

哎,今天SE果然是去的迟的没华丽...太2了...素质啊...

原帖由 ラスボス 于 2010-10-1 21:14 发表
哎,今天SE果然是去的迟的没华丽...太2了...素质啊...

全F打一个会················好吧,233了,没办法的事吧?

华丽全被吃光╮(╯▽╰)╭