返回列表 发帖
这帖子还在扯?  觉得是外挂 去举报  是外挂的话 sd会封的   跑小站唧唧歪歪的干妈。。。。

名字叫318的貌似还真是我们会的。。。38你被点名了快快出来解释。。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2010-2-19 22:27 发表

你光会在小站扯皮,还会什么?好意思说出来

我都不知道事情你就知道了,你比我还了解纳

你的发帖数证明了一切
你不知道不代表就没不是事实了?
果然是群众代表么  
没文化真可怕
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

38看来树敌不少嘛。。是不是平时骗人感情太多了引起公粪了。。。

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2010-2-19 23:39 发表
盖的好大的帽子哦
文化人

哪有你厉害
喜欢把自己扯王的帽子往别人头上戴
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

不知道是puppet还没有资格知道一些东西 还是在这里装SB呢
哦对了 那个外X团体没有你的号 果然是个局外人 恩 可以理解不知情 puppet就是puppet
享受高科技都没你的份

少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

千万别不信,有高科技绝对不奇怪,很久以前研究那个按什么精什么灵完全可以100%代替那个k什么e,脚本写的好,刷一天不出错没问题,缺点是不能多开,我在sf都脚动的。

编辑掉睡觉
不用跟SB计较 真搞不懂你有什么 精神胜利永远无敌

少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2010-2-19 23:43 发表
38看来树敌不少嘛。。是不是平时骗人感情太多了引起公粪了。。。

这理论很赞.

首先我根本不认识318其人,再说我也还没卑鄙到因为和谁有私人恩怨就说别人是外挂的地步.
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2010-2-20 00:10 发表

资深人士出来了,什么都知道,

无关人士说些也没什么,像你这种的带着恶意发帖的人就一个挑事的,除了挑事你会什么?

其实挑事也不怪你,就是理解能力低下了点,别人说A你当成B,还认为别人是骂你的。

你和他计较,你就输了。