返回列表 发帖

回复 #30 ET外星人 的帖子

玩命玩太大了吧
希望就是奢望

女霸权主义盛行

原帖由 ET外星人 于 2009-9-14 20:18 发表
   色姐  没有你  我哭了。。 8成时间没有流氓 魂

我看视频了。发现了,HOHO,你应该多喊喊。。。。

原帖由 、倪朶朶。 于 2009-9-14 20:30 发表

他不要婷婷了?! [m_偷看]

多两个也不嫌的。。。肯定是。。

原帖由 七草蔷薇 于 2009-9-14 20:43 发表
昨天你们太过分拉~~~

2CM!!都迟到!!! 我一个人挖 有毛用 挖了半天 ,一看 CM一个都米 我丫的#·¥%—……%*

7点58分 打电话给忌惮  忌惮和我来了一句。。老8在找网吧。。

我就知道我们今天悲剧了 ...

VV辛苦了~~[m_兜风]

我平时没有带身份证的习惯,我都好孩子不去网吧的。。[m_哭]

话说我举报,你打电话的时候,鸡蛋正在啃鸡翅!!

不是我不喊  是他们都没。。没流氓魂的LM是不专业的!!!

原帖由 ET外星人 于 2009-9-15 07:44 发表
   不是我不喊  是他们都没。。没流氓魂的LM是不专业的!!!

爬。我就没有我很专业!
=  =为什么我混进去的时候都有看见鸡蛋和老八啊?
但是没看到VV和叮当。
恩。估计他们两死出去了
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

看不到VV和叮当证明你还算专业的LM 知道藏在后面   

要找VV和叮当 请到 队伍 前面。。

我是没带会标当跳蚤跳进去的 !从头到尾没看过VV和叮当!
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

看来我有必要去洗个流氓魂出来...

原帖由 九月夕 于 2009-9-15 11:34 发表
我是没带会标当跳蚤跳进去的 !从头到尾没看过VV和叮当!

爬。。。

不知好人心。。。

那素我看到你 故意停了 火墙放你进来的= =

不然 你还有小命 活着进来嘛!!!

死小夕

原帖由 cordell 于 2009-9-14 20:59 发表
熊貓v會cm的嗎
st的禽獸們不想要命了

豆腐E 你去死啊。。。

米有伟大的我 那里来忌惮的存在。。

忌惮米有小东就和你一样就素一个豆腐。。

原帖由 ET外星人 于 2009-9-14 22:02 发表
   叮当的ZZ VV的CM    我们不是不要命    是一起在玩命

你怎么可以把我和族长放一起。。。

族长素高高在上的。。。不可以亵渎了她。。。

原帖由 活受罪 于 2009-9-14 22:31 发表

VV辛苦了~~[m_兜风]

我平时没有带身份证的习惯,我都好孩子不去网吧的。。[m_哭]

话说我举报,你打电话的时候,鸡蛋正在啃鸡翅!!

我决定不给他碎片了。。。= =

就提供老8一个人的。。。

居然敢骗人。。

还找不到网吧。。。日