返回列表 发帖
最近对goelia.跟only挺有爱的  准备换风格了o(∩_∩)o...哈哈 换衣服风格 然后学化妆
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

好啦,大娘化完妝出門吃飯了
今天又要老一嵗了 哎哎~~~~
瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer

哦..我最近每天下班回来一杯新鲜番茄汁+蜂蜜...

早上早餐改成2根香蕉+一杯水..

每天必喝一罐牛乃+一个苹果...

但是我还是黑了...皮肤也差了..怎么才能更有效的防辐射

原帖由 ·夏 于 2009-8-21 11:42 发表
发现雅芳的彩妆不错~~~~ 我要开始学化妆了

她家的保养品比彩妆出色多了...

绝对不过敏..人家是世界500强..别看东西便宜..

我个人觉得那个美颜露还有那个..保湿凝露.还有新活的再生霜还是很不错的...

其他一点都不好用...

TB上雅芳很多假的......

原帖由 ﹏鴛鴦水 于 2009-8-20 23:00 发表
推崇天然植物护肤理念~~推介NUXE和欧舒丹
另外TB的皂美舍的皂皂也很好用

隔离霜还是碧欧泉的好,性比价比较高的ZA也可以,就是油了点

推介各位MM上爽肤水前先用喷雾基础护肤,长久下来肌肤很饱满,雅漾的 ...

这个我觉得那个..萝卜说的方法更好..其实可以买个资生堂那个水..放冰箱..早上拿个纸膜缚一下..然后再上爽肤水..
我个人现在坚持一星期觉得出油也少多了..效果不错

我现在每天上班工作装..还是单休的...不用买衣服了..可以节约很多钱.....

老乡你是做哪行啊= =还有工作服。。。 我最近也开始想学着保养了

下午习惯1杯蜜糖,上学的时侯就习惯下午吃个苹果,汤水要多喝.
面膜天天敷,夏天爽肤水必备.
肉不吃多,晚上躺床上敷面膜顺便做下简单的瑜伽动作.
算是比较基本的吧.
化妆品系列比较喜欢用Za和美宝莲的.
个人比较喜欢用limi的保养品.
  如果脸上出了点小痘痘,白兔牌暗疮膏不错的.
屈臣氏自出的去角质的产品不错的,我通常用来洗脸上的死皮,1个星期用次就可以了.
用完发现的确会白点,用在身体的其他部位也可以的,好像手关节、脚踝之类的.

原帖由 寧馨兒 于 2009-8-21 19:44 发表

她家的保养品比彩妆出色多了...

绝对不过敏..人家是世界500强..别看东西便宜..

我个人觉得那个美颜露还有那个..保湿凝露.还有新活的再生霜还是很不错的...

其他一点都不好用...

TB上雅芳很多假的 ...

不在TB上卖这些的  直接奔专卖。。。。

一美女朋友跟画了给我看勒 感觉挺不错的。。。

T.T  不过觉得粉底液还是L’OREAL
睫毛膏maybelline的有款不错
不过一直喜欢用草本类的 T.T  我不化妆的 就偶尔搞点面膜敷下我那沧桑的脸
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

其实补水的话我有个好办法。就是乳液之后再用一次水,很保湿

雅漾那个水别人用一次都说舒服。。。我一次大概要拍干四五次才觉得不干。。。

我找人买医用玻尿酸的粉末 自己调化妆水觉得还不错
喷雾我用玫瑰的 这味道 能跟香水拼了

原帖由 瓔珞 于 2009-8-22 00:10 发表
我找人买医用玻尿酸的粉末 自己调化妆水觉得还不错
喷雾我用玫瑰的 这味道 能跟香水拼了

嘎嘎 我也有玫瑰的 淡淡的香味 不错 不错

原帖由 ·夏 于 2009-8-22 00:18 发表

嘎嘎 我也有玫瑰的 淡淡的香味 不错 不错

我那个玫瑰,岂是浓烈可以形容的。。。
喷一下我妈在客厅都闻到一股花香。。

原帖由 瓔珞 于 2009-8-22 03:20 发表

我那个玫瑰,岂是浓烈可以形容的。。。
喷一下我妈在客厅都闻到一股花香。。

很强悍,我喜欢很淡淡的自然的味道 特别是木瓜味道的沐浴露,
闻起来淡淡的 很喜欢很喜欢 再浓点的味道我就受不了了~
加上前段时间鼻子过敏了下,现在对香水味道更...
真伤心T.T
上次某人送我了瓶Dior的真我香水。只能摆设了

原帖由 chenghiu 于 2009-8-20 22:09 发表
你走错版块了- -

+1