返回列表 发帖
原帖由 MYDG 于 2009-8-10 17:51 发表

拉怪害人有理?有本事搞抢怪的去,没本事的狗才拉怪害人,就像你这种的.

你们这帮傻B已经精神扭曲到极点

-..-``讲话真干净  
果然是正派人士
是谁说过,生死契阔,与子相悦.是谁想过,弱水三千,只此一瓢?故事还未开始,就已经宣告结束.为谁哭过,谁在嬉笑?光阴凋零了朱颜.    .曲未终,人已散场[img][img]

求助!!提问.. 神器君是谁  = =````
是谁说过,生死契阔,与子相悦.是谁想过,弱水三千,只此一瓢?故事还未开始,就已经宣告结束.为谁哭过,谁在嬉笑?光阴凋零了朱颜.    .曲未终,人已散场[img][img]

米姐的说话功夫....日渐强悍啊

就一句话,抢怪的都禽兽妈和畜生爸草出的傻B!!!!!!
                                                          宝宝留
--﹥多庅骄傲Dê峩"﹏.

恶意抢怪BS之

宝宝很强大...我们文明人啊...干净点,...

原帖由 长安、颜 于 2009-8-10 17:48 发表

人家是神器监狱长的忠实拥护者
人家牛B
小影别去惹人家喔
小心人家记着你的ID一起抢的

原帖由 豆豆专业发呆 于 2009-8-10 17:50 发表
抢怪还这么HIGH~~~给你拉怪又不见人了~打不过就开始骂了~
你有权利抢怪人家也有权利拉怪~道理是一样的~
有本事你就自己开游戏只准抢怪不准害人啊~

原帖由 影∑新的旅程 于 2009-8-10 17:51 发表

他有本事就去抢咯~我还真不怕~
来抢啊~笨!
好像抢个怪很神圣一样
没放血枝你还想怎样,又本事把那些怪清掉继续拖人
又没点名说谁,你对号入坐干嘛

原帖由 影∑新的旅程 于 2009-8-10 17:52 发表

你高B
抢怪有理
抢怪就牛B
好笑了
你需要精神科,要不要我帮你预约?

我问你们,你们哪只狗眼看到我说抢怪有理了,你们除了用你们的狗脑在这里意淫还会点别的不?哦对了,还有拉怪害人哦,管你抢没抢,害死拉倒对伐,把别人都害死了,你们扭曲的心灵就爽了对伐.一帮帮垃圾变态,祝你们全家早死早投胎

原帖由 影∑新的旅程 于 2009-8-10 18:02 发表
宝宝很强大...我们文明人啊...干净点,...

你还装B?怕别人不知道你个SB没进化好?你要是文明人,猴子猩猩都可以算外星人了.还干净点?这里就数你最脏,你TMD从里面脏到外面,混身往外冒脏水,都TMD脏到家了

原帖由 MYDG 于 2009-8-10 18:02 发表

我问你们,你们哪只狗眼看到我说抢怪有理了,你们除了用你们的狗脑在这里意淫还会点别的不?哦对了,还有拉怪害人哦,管你抢没抢,害死拉倒对伐,把别人都害死了,你们扭曲的心灵就爽了对伐.一帮帮垃圾变 ...

嘴巴真干净啊~
我哪句话骂了你是抢怪那个?
啊?
说话负责任点!嘴巴那么脏,生孩么P眼啊

[m_挠PP]  这不是在影射我的QS么,,(虽然我QS只抢QS),
[m_阴笑] 那你以后不用找偶拖了
~~

回复 #40 Mr力~ 的帖子

= -``丸子GG  藕错了
藕米有影射你!~

大家散了吧散了吧
小影别激动了~

原帖由 MYDG 于 2009-8-10 18:06 发表

你还装B?怕别人不知道你个SB没进化好?你要是文明人,猴子猩猩都可以算外星人了.还干净点?这里就数你最脏,你TMD从里面脏到外面,混身往外冒脏水,都TMD脏到家了

你最干净~你很干净~
来来~报上你QS的ID,既然你觉得我很脏,那我就做些肮脏的事

[m_哭] 好了啦
小影
别人都被封了3个ID了
你还跟他计较啥
咱们继续聊天去

原帖由 宝贝不乖... 于 2009-8-10 17:58 发表

怎么?抢怪你还有理了?
   难道你是神器君的忠实拥护者?

拉怪害无辜的很有理?你又是谁的拥护者?希特勒的?它早下地狱了,你是不是也想跟了去

原帖由 MYDG 于 2009-8-10 18:09 发表

拉怪害无辜的很有理?你又是谁的拥护者?希特勒的?它早下地狱了,你是不是也想跟了去

那你觉得你会去哪?