返回列表 发帖
LZ此言差矣....GVG也不过是人PK人,不过双方人数增加了而已。还有那个GVG争霸赛,我实在不懂为什么会出这么个无聊的东西,难道看不到大家都怨声连连?ps:RO工会地图如此多的城,真能统一了让对手一个也没有?
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-21 12:22 发表
BS猴子,去新F居然不叫我~~~有在峡谷坐着发呆的时间估计去新F也可以练个小号玩玩了

哈,莫非你也有兴趣吗?其实这次打算纯自愿前往,不刻意拉人,你能来玩太好了

原帖由 sporting 于 2009-6-21 12:34 发表

GVG和PK是两码事,PK只是GVG一小部分,最终较量的是:自己拿到城不让对手拿城,再高层次的是自己完美防守,不让对方有投资度,每次争霸赛永远挑战第一,这些才是GVG的真谛。纯粹杀来杀去的PK当然没意思了 ...

我就是PVP爱好者,我可以在PVP泡一整天,但是叫我打一天怪我会很快失去兴趣的

原帖由 sporting 于 2009-6-21 12:39 发表

哈,莫非你也有兴趣吗?其实这次打算纯自愿前往,不刻意拉人,你能来玩太好了

我正在考虑练啥打手职业拖F4,这是双开最基本的条件了

游戏ID: 神器共鸣
工  会: 陶拉里亚大学院
职  位: 会长
职  业: 超魔导师
服务器: 圣域之门

新服最大的好处就是吸引放暑假的学生

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-21 12:57 发表

我正在考虑练啥打手职业拖F4,这是双开最基本的条件了

弓系不错,熬到JOB41 2转后一个租弓,双开SD,升级贼快

原帖由 sporting 于 2009-6-21 13:00 发表

弓系不错,熬到JOB41 2转后一个租弓,双开SD,升级贼快

看到这句,我第一反映就,经验书+料理+租弓+洞穴移动卷轴+不死,而且都要准备两份

随便练个小号也要投入好多钱啊,泪流满面

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-21 13:09 发表

看到这句,我第一反映就,经验书+料理+租弓+洞穴移动卷轴+不死,而且都要准备两份

随便练个小号也要投入好多钱啊,泪流满面

很明显,您是大款

原帖由 sporting 于 2009-6-21 13:11 发表

很明显,您是大款

真正的大款自己从来不练级的,直接找代练。。

=。=放暑假也不去新F。
有空去练级我不如自己练个ZZ。省得买。可惜米时间米精力也米钱。
而且新F估计和XG差不多。开始么2个大公会打打。
打到一半某会米气了一散人。一下整个服务器就死气了。
再开学了上课了。人更少。还是呆SY舒服。天天泡PVP 我都愿意……
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

老了~练不动~也没有值得我换F的人出现~
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

测试服么?和其他几个免费服一样的话就没吸引力了,观望。

原帖由 某貓 于 2009-6-21 11:51 发表
不好意思 我只想到枪手两个字.

原帖由 flynight 于 2009-6-21 12:39 发表
LZ此言差矣....GVG也不过是人PK人,不过双方人数增加了而已。还有那个GVG争霸赛,我实在不懂为什么会出这么个无聊的东西,难道看不到大家都怨声连连?ps:RO工会地图如此多的城,真能统一了让对手一个也没有?

此言差矣的是您。。。。。。。。俗话说:会看的看门道,不会看的看热闹。GVG也是如此,会玩的,当然是玩里面的门道,而不是打来打去的热闹。
如果参与GVG的人人都有城,人人都没法做到完美防守,大家就是前1个半小时乱打,最后一会一城大家河蟹,这种压根就是纯热闹而已。为啥世界杯男子足球赛4年一次称之为足球的盛世。让无冕之王荷兰队明白,你球星再厉害,攻击力再猛,你就是拿不到冠军。争霸赛的出现就是要让所在服务器的参与者积极的,公平的分个高低。吃不到葡萄当然说是酸的,拿圣域来说,有多少人做到当初梦影的完美防守,高投资度城池。钱多人多是事实,那也得考虑为啥你这里RMB战士少,为啥你这里人少,归根结底还是能力和价值的体现。