返回列表 发帖
看过第八号当铺的人还记得孙卓这个小女孩吧

她典当了一生的爱情来换取她要的功成名就,老板说失去了爱情你就得不到幸福了

她说,如果一个人想要爱情,那么你给他,他便是幸福的,如果一个人想要功成名就,你非要给他爱情

那么他一点也不幸福,反而觉得是累赘,是负担

就好比LZ说的那些所谓“急功近利”的人

如果他们一心追求的是等级,是练级效率,是赚钱,对他们来说这就是幸福

而你非要让他们放慢效率,去欣赏什么RO的地图。那他们不但不会觉得幸福,发而会更排斥

所以,虽然你的初衷是好的,但请不要把自己的想法随意的强加到别人身上,每个人所追求的目标不同

无宝可打因为部分宝已经被量产,看看泊金刀吧,转生职业群剑士类玩爆的最佳首选,枪手的荒野手枪也很好的,改良爆枪配合暗SS卡就成了高级武器了

一旦量产就会丧失其价值,SD一方面为了自身利益,把有用的都苹果化,另一方面,也是为了游戏平衡,

想想看,GVGPVP一大堆人拿UB小强,这样的会战还会象现在那么有意思吗?
没钱的新玩家会很快对游戏丧失兴趣,没钱的小草走了,有钱的爷们也红不起来了,无非不是配点和技能的较量,RMB大爷们都能把装备搞到手,装备从某种程度上,有钱的大爷都是平等的,小的穷的大多都走了,大爷不能得到胜利的满足感,自然也会离开游戏,大得没兴趣了,小的不够打了,自然地,游戏就跨了

看看收费F的人数吧!不是收费害了他,而是装备泛滥害了他,好东西便宜不下来(固有价值本来就高),新人无法玩,贵装备玩多了没意思,有钱人放弃玩,贫富分化造成这无限货币生产的市场丧失活力,18号的合服就是结果,估计以后收费全会合了。。。。。。。

原帖由 那迦Naga 于 2009-6-17 09:16 发表
丝丝。。所以我很自觉退群了。。
因为我发觉我玩不起温暖。。平踢实在太痛苦了= =

因为你老是一个人在那里呆玩,拳圣没温暖就不能玩了?就打不出高效率了?非也

合完不是已经全合了么。。。

推倒重来?时间不可逆!

原帖由 alxuz 于 2009-6-17 09:50 发表

因为你老是一个人在那里呆玩,拳圣没温暖就不能玩了?就打不出高效率了?非也

我不呆的好不好!只是点加坏掉了然后就不知道怎么办好了停留在70级了。。
PS:拿人家小F4传送蓝石的才呆呢。。

其实好想试试爆拳啊踢连技啊之类的。。
无奈一直没那个动力重新开个新号。。

莎拉在31楼跟阿爱在2楼的故事都比较有味道
命童鞋你就不能想开点么…
当初EP11.1的时候没有放弃拳圣的不止是你一个,天翔在那时候还在玩爆爆型,我就继续在坚持ASDL型,大家想法都是一样的,只是不希望被环境改变自己
现在世界变成怎样没所谓吖,只要有一群知心的同伴,或者找到同好,天空还是一样的晴朗,我们都是能笑傲江湖的人

原帖由 xiaoling0003 于 2009-6-17 10:00 发表
莎拉在31楼跟阿爱在2楼的故事都比较有味道
命童鞋你就不能想开点么…
当初EP11.1的时候没有放弃拳圣的不止是你一个,天翔在那时候还在玩爆爆型,我就继续在坚持ASDL型,大家想法都是一样的,只是不希望被环境 ...

两个都是我很想玩的啊啊啊啊。。。丝丝请赐予我力量去开练吧。。快放假了= =

自己找自己的乐趣~~~~~

感受到冲击了.
从前从前的RO 已经变成回忆了.

-v-只要是同好就得了,我很喜欢的。加油那迦

原帖由 xiaoling0003 于 2009-6-17 10:10 发表
-v-只要是同好就得了,我很喜欢的。加油那迦

捏丝丝。捏啊捏。。回头看看自己的号。。嗯。。贤者和炼金都转生了我就去开个爆拳号。。

回捏!