返回列表 发帖
费罗是怎么说的 说抢了怎么地? 本来以前也算认识费罗 虽然聊的不多 但是也算见过 就这样还说出这话?抢了怎么地

对!还挨个说我们
一个人你觉得不好可以说你跟他有仇
这都十多个了,难道你自己就没问题么???
你既然说了第二次跟我们史努比说好了
那现在干嘛呢??
没事找事??
再开一贴接着让我们喷你??
不过我们多的就是时间~~

我们起码没说干死谁的话吧???
是谁调事去那个帖子看
逗死我了

原帖由 107067981 于 2009-6-5 13:03 发表

这个不叫恶意重伤吗?你们自己看看你们回的帖子吧

哎哟喂 不好意思 这不叫恶意中伤 这是事实的写照 看完你发的内写话的人 一定跟我有同感

成了,小S 轩轩..别跟丫吵了,费键盘...

当时我和小猫他们打BOSS的时候,看到海盗他们在打了,然后我们就都回去了,小猫说让诗人留在海盗看看时间..

然后我们刚走,小猫就在UT说他们骂小猫的诗人..说小猫开技能给人家BLQ冲了...你说 他们打BOSS,我们也没说抢MVP,至于用个诗人捣乱么.

真逗...

这人吧,你就没法弄...咱们惹不起还躲不起嘛..

像这种事,来小站开帖子的一般都是挑事儿的,先把自己说的跟窦娥一样,然后大家同情他,顺便斥责一下跟他抢BOSS的人..

这跟地铁上装残疾人要饭有区别么...

原帖由 107067981 于 2009-6-5 13:02 发表
我现在是说事情 你们如果没有人敢讲道理的话 请不要发表评论了
我现在是说事情 你们如果没有人敢讲道理的话 请不要发表评论了

哇塞! 说的你好像很有道理
别人都不评论的话 就你一个人说 别人只能听到one side of the story! NOT THE WHOLE THING!

你们在游戏里刷喇叭 我没说什么吧 直到昨天第三次你们还刷 我才回了 昨天白天我出去了 晚上回来就看到你们在小站上歪曲 你们是人多 不过现在回帖的都是你们队里的人吧 难道说人多就有理了?我是贫 我只想把问题说清楚 首先 我不想玩个游戏也结实仇人 本来游戏就是娱乐 如果玩游戏都总结实仇人的话 哪玩着也没什么意思 在重复一遍 我是来讲道理 说事情的 请你们说事实 不要一口一个怨妇的骂 真没时间跟你们骂来骂去 太小儿科了 骂人谁都会 骂人解决问题吗?

没区别吧!

原帖由 107067981 于 2009-6-5 13:10 发表
你们在游戏里刷喇叭 我没说什么吧 直到昨天第三次你们还刷 我才回了 昨天白天我出去了 晚上回来就看到你们在小站上歪曲 你们是人多 不过现在回帖的都是你们队里的人吧 难道说人多就有理了?我是贫 我只想把问题说 ...

自己看看那个帖子是谁骂人了!连人家不玩的GM都骂上了,自己看看去!

行了,我也不在这个帖子里喷了!回那个帖子里喷去!

哎~~~不玩游戏的都帮我们说话
你这玩游戏的真悲哀
我们先伤人???
哎呦
我们都要被干死了
反抗一下不行么~~~
乐死我了啦
回那边

原帖由 ???`Lヽ 于 2009-6-5 13:09 发表
像这种事,来小站开帖子的一般都是挑事儿的,先把自己说的跟窦娥一样,然后大家同情他,顺便斥责一下跟他抢BOSS的人..

这跟地铁上装残疾人要饭有区别么...

我挑事?你们前2次刷喇叭 我说什么了 我是不是M你们说来着 我只是想把事情说清楚 5.27号的哪个贴 我也是从昨天开始回的吧 你们先挑起事来 还说我挑事?你们做错了 不敢承认错误也就得了 还胡说?唉 说真的 你们要真说出理来 我二话不说 立刻给你们道歉 你们先说 我发的是事实不 凭良心说

激情帖。。。。。。
求图求真相。

原帖由 ???`Lヽ 于 2009-6-5 13:07 发表
成了,小S 轩轩..别跟丫吵了,费键盘...

当时我和小猫他们打BOSS的时候,看到海盗他们在打了,然后我们就都回去了,小猫说让诗人留在海盗看看时间..

然后我们刚走,小猫就在UT说他们骂小猫的诗人..说小猫开技能 ...

首先这是1年前的事吧 当时已经快被打死的海盗 你们进来 诗人放了个不谐之音 我CM用雪速度 明显迟钝了 之后你们CM雪了一下 然后看血 发现还有10多W 你们就没打