返回列表 发帖
原帖由 646124864 于 2008-11-19 11:00 发表
正解应该是要说LZ太自私了,自己在新生就要全部人跟你去,lz以为你自己是谁捏?要人放弃自己在SY辛苦建立的基业来跟你开荒吗?

+1

原帖由 柯奇 于 2008-11-19 12:07 发表
新生有1000个华丽? 呆把你

这问题有啥好说的,没在一个人手里而已,几个老大手里加起来,何止1k个

原帖由 spcat2000 于 2008-11-19 12:10 发表

你在说什么啊!人家只不过是呼吁新人去新生玩,什么自私啊?你也可以开个帖子呼吁一下去圣域的啊,没人不准你这么做!你又以为你是谁啊!人家什么时候提过要全部人跟去新生了?

另外,别忘了新生是在圣 ...

现在的孩子,宅的都很敏感,敏感到脆弱.不在意了

到底新生开得早还是sy开得早呢?弱弱的问^^

新生早一年多
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 闲人游水 于 2008-11-19 12:24 发表

现在的孩子,宅的都很敏感,敏感到脆弱.不在意了

U2

2005.09.30:开放新生服
2005.10.28:新生服正式收费
2007.01.19:开放圣域服
2007.02.01:新生服永久免费

是我的标题不够好 看来引起误会了 应该改为新人来新生吧 我前面也说了 新人是新人 老玩家要来也行 并无挖墙脚之意 跟其他服务器没关系

原帖由 貓頭 于 2008-11-19 12:31 发表

呀 新生开放是偶的生日^^

其实同意合服(本人新生),但是新生那么多的BOSS卡和神器(不是4菜武士刀之类的。。。。。)的确会影响SY的现状
玩了2年的RO(应该还算新人)已经失去了去另外一个F开荒的冲劲了,偶尔开个小号到SY逛下街看看犹如过年的首都氛围还算不错
说道练级,绝对顶人少的服务器。不说Y3刷怪会挂一片,就冰3来说,至少不会搞到怒了被别人秒掉
现在上RO已经变成一种习惯了,每一天上来也不知道干吗。。。。。。。。我最新的想法是拖一个发光的初新者
可能大多数的老玩家都会和我有一样的想法了(我指的不是多久以前玩RO的,而是每天在线超过3小时,坚持2年以上的玩家)。
一个游戏而已。。。。。为什么我就甩不掉呢。。。。。。。。。。

提醒下,新生不需要开荒

原帖由 貓頭 于 2008-11-19 12:31 发表

新生是10月14开的,我还有第一天开服务器下水道遇到空调的截图
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 闲人游水 于 2008-11-19 11:59 发表

UB的话,20来张呐,你说这东西影响大不...华丽那就不说了,sd肯定不会愿意那么多免费出的华丽转移到sy去的,不然就凭1000个华丽的神器任务,起码再开2~3次,这sd是赚不到啥钱的,你说他会愿意哇...神器,当然不止一 ...

我的本意是说不带ub神器华金移民我愿意呀,人多总是好玩点。新生的雷腰难不到不是只有一个?为啥每个人都和我说只有一个,在某会长手里- -
我是2007 年6月份才开始玩网游的第一个游戏就ro,进了新生慢慢发展到现在,装备什么都是rmb买的,如果sd开放移民或者合服放弃ub什么的可以接受,空身肯定不行,光是积攒的头饰和老公给的礼物就放不下的。

为什么合服不准移神器移UB,人家一年多偷的抢的?SY一度经济膨胀至今,有钱人应该更希望UB,EB这些进入SY市场刺激消费吧,这些卡来了,你们就没法活了?卖三千你也会要吧
幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,我家小猪会打滚

回复 #43 西篱 的帖子

雷腰早就不在小强手上了。。。神器好像还有个鞋子