返回列表 发帖
打怪艺人也要开bm。。。常常按到翅膀,或者按不到翅膀,各位翅膀都是哪个键?我设w会误按,设e会按不到。。。

翅膀T
消耗装备类Q排
主要技能A排
次要技能Z排

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 wuyua 于 2008-5-28 10:51 发表
其实我真的很好奇 30个键位难道真的不够用?常用键超过15个的请举手。。。

我觉得i型教授的话..再多一排f4大概也不够..
其实时间总是那么快

我喜欢全自动,越简单越好

原帖由 .lemon. 于 2008-5-28 13:23 发表

我觉得i型教授的话..再多一排f4大概也不够..

参考29楼 PG有用技基本都算上了 打怪的话 替换一些PG技能难道还不够?

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

干脆用脑电波控制(超时空要塞F中VF-27?)想啥就出啥
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

传诵 撒水 神威还都没地方放

再多一排差不多了...
BM实在不够用...
现在只能根据不同职业调整快捷..
一些道具和装备只能靠ALT+E手动切- -

说不够用的。可以说下你目前放的东西和技能位置不?还有你还需要放而不够放的

天赐  加速   圣母  神威  撒水  天障  [空白]   复活  传送
治愈  暗壁  光壁  SQ    翅膀  光猎  BX   光耀   天泪
天怒  痊愈  沉默  缓速  治疗  幸运  牺牲  神光  [空白]

不够用的——切的装备怎么放?切装备后多出来的技能如隐匿怎么放?
水怎么放???
都没想好。。。

其实使用起来的问题是,能控制键盘的只有左手,而一个手能比较容易按到的键只有左边那个区域,右边的因为距离太远,有时侯形同虚设。在激战里面根本顾及不过来。

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史

我神官BM已经排满了还是觉得不够用...... 郁闷....
治愈 暗壁 天赐 加速 圣母 霸邪 天障 光壁 翅膀
痊愈 治疗 光耀 复活 天怒 圣光 披肩 衣服 传送
緩速 光猎 白水 沉默 神威 洒水 MMG 幸运 牺牲

平时打怪披肩衣服不太用, 不过GVG的话還得调一下..
右边那些排太远也不好, 够不到... orz

对哦.加F 10  11  就可以了.

说实话。。。我牧师用了BM还是不够。。。
天障 圣母 光猎 天怒 沉默 痊愈 治疗 光耀
圣光 天赐 加速 治愈 驱魔 复活 救赎 翅膀
撒水 暗壁 光壁 神威 牺牲 传送 天泪

原帖由 wuyua 于 2008-5-28 11:12 发表

用的人多是一回事 用的熟的又是另一回事。。。说实话 我个人觉得技能一般常用的有10个已经属于比较夸张的了 算上刷补给换装备 20个几乎已经可以全部囊括(那种喜欢带上7、8件衣服 10几把武器的神除外)话说当 ...

10个太正常了。。。。
AB就算不切换武器,GVG的时候也要10+键位的
蓄,暴,A,弓身,光列,白水,果子,吸气,速水,光B(对SS),真剑(对10字),弹指,1,2,猛虎,更不要说有的要切换速炮和重炮装备的了

还有个更夸张的我觉得是ZZ。。。技能就不报了,反正我觉得比AB还多。。。。

其实算上BM肯定够
就是我用不来。。。 ,老想聊天。。。。