返回列表 发帖
原帖由 颓废┆роsё 于 2008-1-7 22:28 发表
一个人,有钱没钱不算什么,以后到社会上不管你干什么,最重要的是信用,为了这点钱你可以去盗号,看来以后也不会有多大出息!

很正确。大部分盗号的还自以为高明,其实在做人上他们已经败得一塌糊涂了,今后的人生也注定是失败。

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2008-1-8 10:54 发表
玩了那么久,还是不认识那个什么STAR。不过这种人真可耻。
昨晚两点多上线才知道的。。

我近期凑套CM装备给你。。。高精炼的米有,打怪足够那种

只能说你玩的还不够久。。。
田园最陈旧的一盏灯泡,刀耕火种时代用冲锋枪的男人。。。。

你说你不认识我。。。。去问问死在我刺刀下的老一辈无产阶级革命者们吧

那什么姿态不是每个月收着祖宗留下来的6套房的房租轻松快乐惬意的度日呢么?按理说不该在乎这几百块钱的东西啊。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

我宁可花高出10倍的价格 去找人带练  也不想买个号以后弄的很恶心

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-8 13:37 发表
那什么姿态不是每个月收着祖宗留下来的6套房的房租轻松快乐惬意的度日呢么?按理说不该在乎这几百块钱的东西啊。

你还真是够38

原帖由 王子勋 于 2008-1-8 13:50 发表

你还真是够38

我说话有你事儿么?没你事就边儿凉快去。

这房租的事可不是我造谣的,人家姿态哥哥跟峡谷某次战报里自己亲口说的。我只是把人家原话差不多重复了一遍而已。
你要是没见过的话自个儿去翻翻。

还跟我玩人身攻击。

小黑屋没呆够的话我叫版主送你回去再呆一个月

做过广告  田园知名带练  银色依依(物美价廉)   熊猫兄(ROB小生  打造了我的ck  去残害他的公会挖嘎嘎   此人比较有毅力  效率也很高)

带拖练  无敌2甜  此人战士      以上带练人士信用王子保证

这个,要不是看到有3转我也不买个CM号,2转99的WS看来还要闲置1年了。
买的CM目前还没有异常现象发生。
无量天尊,善哉善哉吧。

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-8 13:56 发表
还跟我玩人身攻击。

小黑屋没呆够的话我叫版主送你回去再呆一个月

38好象并非是贬意词吧   我只是说你记性好  男人做到你这样 不容易  挎你那  你应该谢谢我[m_傻笑]

原帖由 王子勋 于 2008-1-8 14:09 发表

38好象并非是贬意词吧   我只是说你记性好  男人做到你这样 不容易  挎你那  你应该谢谢我[m_傻笑]

您表达能力真强。

[m_睡觉] 这帖又跑题+转型了...

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

有人又犯贱了

原帖由 九日神旭 于 2008-1-8 14:20 发表
有人又犯贱了

+N

PS:皇帝今天不用带宠儿吗~

皇帝你他吗的叼个P 我草了 你有发言权? 黑鱼不会做那事 我是

以前的STAR猥琐!你们谁号被盗了就怪以前的主?脑子有毛病 谁

他吗的知道是不是真的 黑鱼在TY从来没有坏名声 就是人嚣张点看那叫皇帝的不爽老是杀他 问问TOBE 问问老TY黑鱼有过这种纪录不?再去XG问问 黑鱼接了

多少代练 有问题出来过不?皇帝我告诉你 发了两个垃圾精华帖

子别叼起来了 你说的那点研究啊什么的全世界都知道了 全世界

都在笑你。跟海棠认识那么点点了不起了?我跟黑鱼在PKF跟海棠

看世界杯玩赌球的时候你在哪里?别他吗自以为是。给你两字煞

笔 叫海棠来关我啊没见过你那么贱的。