返回列表 发帖

嗯,因为不玩SY,可能有时候的观点比较偏激,所以想和你讨论讨论,可以减轻我对伊甸园的误解呀!

比如像抢怪啊,GVG啊...
你们论坛里面我老是看到杰洛士一个人在那里说
很无聊的好哇...偶尔换换口味...换个人比较好,毕竟视角不同

原帖由 小智づ 于 2007-12-10 21:32 发表
哦,是这样。现在的伊甸园很好很和谐玩的很开心。

没有了嘛?小学生写出来的和你差不多

原帖由 小智づ 于 2007-12-10 21:35 发表

抢怪???抢怪的人是要鄙视的。。不过抢怪很工会有关系吗??不过楼主等级40~80级还值得同情。都90+拉。有能力可以反被为主。
杰洛士不了解,不过他的补丁还不错。

不是伊甸园的抢怪的图你还能回的这么勤劳么,我也没见你啥时候这么有正义感了

原帖由 耗子吃大米 于 2007-12-10 21:15 发表
啊!!!!!我还以为那图上只有小仪一个人!!!!我还以为他无聊....我还以为..这是个无聊贴...

好吧..只有我一个人

原帖由 PouPée.Russes 于 2007-12-10 21:16 发表
小姨我说吧,对人不对会也是会被喷的!!被会喷的!!

我错了!刚说完你我自己也错了!对人也是不行的...

话说..怎么我这贴被人以为是喷工会了......我没说垃圾工会呀...变味了变味了,看动画去..

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 小智づ 于 2007-12-10 21:44 发表

你似乎更勤快一些,那么你有属于那一方的正义呢?
以前也有关于抢怪的帖子我有留言。你没留意罢了。

哪有你三连这么爽啊....抢怪的帖子看了啊,句句强词夺理啊...看你口才好所以才想问问你伊甸园现状的啊...没想到给我个小学生答复...

配合的很好- =很和谐。
邓爷爷说過..做人要和谐..

原帖由 小智づ 于 2007-12-10 21:50 发表

一开始只是想小学时代的同学好笑啊。有事没事就往办公室跑。
以后的话只是楼主的话回复。是不太礼貌啊。因为他说抢怪的人是我。
不好意思,你觉得我只有小学生水平那么你可以无视我了

喂喂...你老师在这里...这位同学咋这样子...问题回答到一半叫老师可以无视他了
那位小朋友哪里说你抢怪了?说给老师听听

原帖由 小智づ 于 2007-12-10 22:05 发表

楼主说谁你问楼主最清楚 我认为他是在说我。

看起来我教的真的不是很好...."难道是"这个词我没有教过你们嘛...
好了好了,那个小朋友没有在说你,他只不过是在质疑
去道个欠去吧~