返回列表 发帖
原帖由 羿f12 于 2007-7-30 01:00 发表
红婆娘我顶你一定嘛

12你说得好牵强哟...说实话我要认识你真人早凑你一顿了..KAO

原帖由 ′.荭莕绌墙、 于 2007-7-29 23:33 发表
LS的貌似很喜欢把老事挖出来嘛。。。。4。5个月前的事情了好吗???我一牧师抢你毛啊。

说了 随便问问 别这么激动嘛```
    难道你除了M4没别的号么?   

原帖由 ′.荭莕绌墙、 于 2007-7-30 08:02 发表

蔷薇呀...么么...你真会逛看得出来又是一个无聊勒人嘎嘎

坏小牙  么么~~ 表揭穿人家的说-0-。。。。[m_哭]

原帖由 鬼束千寻 于 2007-7-30 09:34 发表

说了 随便问问 别这么激动嘛```
    难道你除了M4没别的号么?   

有啊  唯一能攻击的4个月前就混的死塔3个月前没练级....死塔存在抢怪???别把半年前的事拉出来说谢谢,你不嫌烦我都掀烦勒

原帖由 七草蔷薇 于 2007-7-30 12:49 发表

坏小牙  么么~~ 表揭穿人家的说-0-。。。。[m_哭]

呵呵,,,怪啦...我跟你一样无聊啊....我在玩杀人游戏你来么.....给你地址,,,

原帖由 ′.荭莕绌墙、 于 2007-7-30 14:57 发表

呵呵,,,怪啦...我跟你一样无聊啊....我在玩杀人游戏你来么.....给你地址,,,

杀人游戏+_+??

难道素传说中的天黑请闭眼[m_傻笑]

在公司上班的说,休息时间偷偷上网灌水ING

原帖由 七草蔷薇 于 2007-7-30 16:26 发表

杀人游戏+_+??

难道素传说中的天黑请闭眼[m_傻笑]

在公司上班的说,休息时间偷偷上网灌水ING

shi 是滴是滴你来么..我罩你HOHO

原帖由 ′.荭莕绌墙、 于 2007-8-1 08:37 发表

shi 是滴是滴你来么..我罩你HOHO

我只玩过真人版的-0-还米4过网上版本的说。。。

不过真人版的太好玩了-0-。。。曾经玩到不想睡觉。。。

一路走好
男拧要有腔调,女拧要有马相

能看啊,我一点就放了

原帖由 jqj19860516 于 2007-8-1 16:54 发表
一路走好

//走哪克啊...

原帖由 ′.荭莕绌墙、 于 2007-7-28 23:27 发表
貌似还是不能直接看诶.....正在上传56中传了一晚上了才传45%.,...RO的新人些特别是转F4的可以注意看看..在首都和梦区3个转职要找的僧侣我都有提示....希望以为问这个路的人能少点.... 为什么土豆的视 ...

小站只支持WMV的..你可以把视频上传到YOUKU ,直接指定连接就可以了!

原帖由 6431028 于 2007-8-2 10:38 发表

小站只支持WMV的..你可以把视频上传到YOUKU ,直接指定连接就可以了!

我压缩出来的片子都是WMV格式的呀...我也不知道为什么...唉....不过前面有人帮我放出来了嘿嘿