返回列表 发帖
原帖由 ヤCity.裳逝. 于 2007-2-5 23:38 发表
以前看宿舍的姐姐化妆 那个汗啊
每天早上八点上课 她五点钟就起来化妆
老半天 太阳出来了 才见她画好
晚上同学都睡了她一个人在那卸妆卸个半天

多累..

洗脸-收敛-爽肤-保湿-锁水-隔离-底妆-遮遐-散粉-眼妆-腮红或轮廓-唇妆

卸装-洗脸-去角质-修护-保湿-锁水-睡觉

基本上就这些了

化妆需要这么多东西啊
我只有唇彩,捷毛夹,捷毛膏,粉底和眼影.....

女人真的很麻烦啊.................

原帖由 uenuen 于 2007-2-6 14:00 发表
洗脸-收敛-爽肤-保湿-锁水-隔离-底妆-遮遐-散粉-眼妆-腮红或轮廓-唇妆

卸装-洗脸-去角质-修护-保湿-锁水-睡觉

基本上就这些了

洗脸-爽肤-保湿-隔离...平时就这些...

出去玩的话:洗脸-爽肤-保湿-隔离-底妆--腮红-散粉-唇妆,还好,眼部的还不会,不然更麻烦
卸装肯定都需要的, 恩恩
谁让我们是女冷呢...- -

卸装其实有支好的卸妆水基本上一次就卸好了,是护肤麻烦啊....等下要涂这等下又要涂那....DIY更麻烦...

保养比化妆要重要...我觉得哦
化妆就是带上个面具- -而且伤害皮肤

隔离要做好,没隔离霜会变黄面婆的! 眼妆其实也不太重要,有白色亮粉擦一下就立体起来了,涂有颜色的有点俗,我是内双眼皮的..上了颜色的时间长会结一条线线的....BS眼影啊.........

听说画了眼线,涂了睫毛膏眼睛会大很多哒~~
可是MS很有难度...有点想学
对了,最好再戴上美瞳

好像说戴美瞳对眼睛不好哦...没想过要试.不过眼线效果真的一流啊!!!!立刻就不同了,可以试一下,不过不是每个人都适合画眼线,初学的话试试make up school的眼线笔或者LANCOME的吧,不容易变熊猫眼.眼线液我不会用,因为内双眼皮的关系会化掉的...

是的歪,美瞳贵啊,我用不起.........
伤害肯定有,隐形眼镜都有伤害的
哎,化妆真是一门学问呐
改天烫个睫毛去玩玩,就不用夹子夹了

原帖由 uenuen 于 2007-2-6 16:59 发表
隔离要做好,没隔离霜会变黄面婆的! 眼妆其实也不太重要,有白色亮粉擦一下就立体起来了,涂有颜色的有点俗,我是内双眼皮的..上了颜色的时间长会结一条线线的....BS眼影啊.........

其实隔离没啥用...你说的是妆前乳...调色的那种...(不过现在很多都叫隔离)

眼妆很重要啊...画浓画淡完全看眼妆的...而且眼线和睫毛膏非常的重要...想画淡妆就单画内眼线,想去PARTY的画,再加一层外眼线...买一些好的专业的眼影是不会变一条线的...
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 萢沫似水 于 2007-2-6 17:21 发表
是的歪,美瞳贵啊,我用不起.........
伤害肯定有,隐形眼镜都有伤害的
哎,化妆真是一门学问呐
改天烫个睫毛去玩玩,就不用夹子夹了

那天看专业化妆师他们是用最普通的那种铁夹子,再夹睫毛之前先用打火机烤一下和睫毛碰到的那里,再夹,效果特别的好

永远的終極一隊

原帖由 捏HOHO~ 于 2007-2-6 17:24 发表

那天看专业化妆师他们是用最普通的那种铁夹子,再夹睫毛之前先用打火机烤一下和睫毛碰到的那里,再夹,效果特别的好

那一碰水是不是就变回来了呀?
上个星期去剪头发,那人拉着我做娃娃烫,说大概可以保持1个月左右
主要要看各人的新陈代谢

恩是...主要我觉得这样做的话不会毁睫毛而且又不用花钱...- -...还比较省事...

永远的終極一隊