返回列表 发帖
原帖由 yulihao 于 2007-1-23 11:24 发表
15岁之前在郑州
之后来了苏州

郑州哪的?
差动保护

少林寺的

我们这些外地人去上海读书时,都听别人说找老婆千万别找上海女人,嫁人可以嫁给上海男人,因为上海小男人比较顾家
哈哈

原帖由 →空灵㊣High 于 2007-1-23 12:08 发表

给我2个理由
1.为什么那个男人是垃圾?
2.为什么你能当可爱的上海人

那你得给我那个男人不垃圾的理由

我也没说我是可爱的上海人,起码别让那种男人玷污了上海人

原帖由 达芬奇密码 于 2007-1-23 14:20 发表

那你得给我那个男人不垃圾的理由

我也没说我是可爱的上海人,起码别让那种男人玷污了上海人

自己做的如何呢?自己做的再好也没资格去定论人家的事情,
不管做什么,你又不是人家爹妈,你管他垃圾不垃圾
再说,这2个字也不是你说的,
总结-你又什么资格说人家垃圾?

原帖由 →空灵㊣High 于 2007-1-23 14:26 发表

自己做的如何呢?自己做的再好也没资格去定论人家的事情,
不管做什么,你又不是人家爹妈,你管他垃圾不垃圾
再说,这2个字也不是你说的,
总结-你又什么资格说人家垃圾?

我又没定论,你很奇怪啊,就象你有空来管我说不说人家,而且那种人我又没说得怎么过分,垃圾2个字让你敏感得反应那么激烈才是让我最奇怪的.

我自己?那我说,起码我没做过那种事,你懂了吗.

垃圾这两个字存在在新华词典里,国家法律可没说只准看不许用.

总结-我有什么理由不说人家垃圾?

除了垃圾
就不能换个词吗

原帖由 达芬奇密码 于 2007-1-23 14:40 发表

我又没定论,你很奇怪啊,就象你有空来管我说不说人家,而且那种人我又没说得怎么过分,垃圾2个字让你敏感得反应那么激烈才是让我最奇怪的.

我自己?那我说,起码我没做过那种事,你懂了吗.

垃圾这两个字存 ...

[m_挖鼻子] 没吃过葡萄,不晓得葡萄酸
被人骂的时候没人好受,既然人家不好受,组撒去伤人家的自尊呢
人家做的不好,以后自然会碰壁,你急得破口大骂干什么

我老公才是好男人呢
在车上只有我去吵架他从来不出声
只有看到别人要动手了,才出来

原帖由 →空灵㊣High 于 2007-1-23 14:55 发表

没吃过葡萄,不晓得葡萄酸
被人骂的时候没人好受,既然人家不好受,组撒去伤人家的自尊呢
人家做的不好,以后自然会碰壁,你急得破口大骂干什么

我可没破口大骂,前前后后左左右右我就说了垃圾2个字,没想到引来愤青了

原帖由 傀儡娃娃 于 2007-1-23 14:58 发表
我老公才是好男人呢

不是吧,这就叫好男人??

还有楼上的不要吵了哈

不知道为什么,我这个第一页一打开浏览器就自动关闭。。。。所以看不到

ひрひр 者阝纟合 亻禺 赱さ 氵来

原帖由 傀儡娃娃 于 2007-1-23 14:58 发表
我老公才是好男人呢

我向来是自己动口自己动手.......我要保护男人- -
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

边远地区的人永远无法了解发达城市的标准,这就是无知者无畏。

原帖由 wuyat 于 2007-1-23 08:36 发表
上海男人的确是极品,不过现在苏州男人更恶心。。。
p.s.我见过的苏州男人都是南大委培班的,都是所谓精英家庭出身的。。。

难道我恶心么??
蓝蓝天空...
太阳公公...
小狗追着小蜜蜂...