返回列表 发帖
原帖由 lippi 于 2006-8-22 00:20 发表

你说的是d9的刻录盘是伐?

要看什么牌子的~

D版盘不是刻录盘片,是压制盘片,刻录的还要贵的,不知道你们那边卖的D版盘是用的什么盘片
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

我们这里D9的也不要10元的,有些片子只要5元,新的片子可能会贵一点。
我能想到最浪漫的事, 就是和你去抢劫, 在我们携款潜逃中, 你不幸被捕, 宁死不招, 锒铛入狱, 留我孤独黯然神伤, 挥金如土度过余生。

看来上海的D9电影碟片比较普及了,我这边的电影碟片还都是D5的,RMB5/张,贵啊
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

DVD?
5块一张
不要因为自己是垃圾 就以为人人都是瘪三

听老板说全国所有D碟片都是从广东进的,进货时候按照重量来买卖,出货时按数量买卖,真是很暴利

原帖由 小喇叭花 于 2006-8-22 00:30 发表
DVD?
5块一张

对饿,现在DVD比VCD便宜
我能想到最浪漫的事, 就是和你去抢劫, 在我们携款潜逃中, 你不幸被捕, 宁死不招, 锒铛入狱, 留我孤独黯然神伤, 挥金如土度过余生。

5块还贵~我以前都买7块的~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

原帖由 lippi 于 2006-8-22 00:35 发表
5块还贵~我以前都买7块的~

D9还是D5?如果是D5的话,之前是8元/张,后来一夜间降到了5元

看好都被我丢掉了~d9还d5就不知道了`
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

我都拿废盘做杯垫,现在家里所有的杯子都有自己的专用盘片杯垫了

我们这里D9一般8块
D5的(不知道是不是,反正是一般的)是6块
就是觉得挺便宜的
所以每次去买碟都跟进货一样

原帖由 wowshell 于 2006-8-22 00:41 发表
我都拿废盘做杯垫,现在家里所有的杯子都有自己的专用盘片杯垫了

这个创意不错啊,我正愁没办法处理废盘呢

T BAG  希望还有他的戏。。。

哎。我最喜欢的一个角色。

原帖由 某桔 于 2006-8-22 00:51 发表
T BAG  希望还有他的戏。。。

哎。我最喜欢的一个角色。

有他戏的,还不少估计.
Destiny Break
Life is like a roller coaster

楼上的签名,强悍啊,帅哥成堆,连T BAG  也变得帅了